ну вот если б ты открыл свои глаза и прочитал мой пост #36, то не подпёздывал бы, а понял бы что мне дрочить не приходится да никогда и не приходилось. чего, по моему мнению, о тебе не скажешь. я думаю парень сам за себя решит, кого ему слушать, человека с опытом или сопливого школьника.
какб говаря хочу жениться через 2-3 года для меня норм.... BrainDeaD чем раньше женишся чем больше увидишь как твой дети растут....
Блин такие вопросы задавать на очаде ... Если любите,родители не против играйте свадьбу .... Промолчу и скажу лишь - ГОРЬКО )))))
почти правильно, но не совсем. жениться не значит сразу завести детей. когда я соберусь стать отцом, то конечно же женюсь. ребёнок должен расти в полноценной семье. но так как ещё как минимум год, я не могу позволить себе завести детей, да и устостроить нормальной свадьбы тоже возможности не представляется, считаю просто бессмысленно бежать в загс за штампом, только потому, что мы давно вместе и у нас любовь. годика через три женись, если всё будет ок, только сначала поживите вместе, узнайте друг друга получше.
2Rebz у тебя тут одно слово лишнее (я думаю ты понял какое). По сабжу: не брак определяет отношения, не штамп в паспорте, а отношения определяют те, кто в них учавствует. Гражданский брак может ничем не отличается от обычного, а иногда быть и лучше. Институт семьи часто нужен только женшинам, ибо он их хоть как-то защищает в случае развода и т.д. Откройте семейный кодекс РФ, к примеру и почитайте. Я был женат, развёлся, сейчас живу уже 6 лет, не женат и обязанностей у меня от этого не меньше, а на самом деле больше. Ответ ТС: если детей не собираетесь заводить в ближайшее время, то нет никакого смысла жениться, если планируете, то да, лучше пожениться, чтоб лишних проблем не было с бумагами, с усыновлением и т.д. Бумаги это зло. P.S. Скажу по секрету, что расстаться в гражданском браке мне сложнее, чем в официальном настоящем, вот именно по этой причине возможно придётся пожениться, чтоб уж тогда потом развестись и окончательно расстаться ... (ну это теория только пока). У тебя мало опыта Rebz. Штамп это не ответственность, а юридический значимый факт и не более того. Штамп должен быть в голове, а не в паспорте! И думать надо всегда головой, а не штампами. Ну а про гражданский брак - бред полный... Всё от самих людей зависит. P.S. И последнее... женидьба всегда выгодна одним более чем другим, так как полностью равные социальные браки это редкость, да и то в том случае выгода получается обоюдная. (я говорю про всех, как молодожёнов так и их родствеников). Т.е. посути брак это инструмент для разруливания имущественных, родственных отношений. Если нужен этот инструмент - пользуйся, не нужен - не используй. Женщинам он необходим в первую очередь, поэтому девушка и просит... пожениться.
чото я всегда думал что женятся для того что-бы воспитать детей а не для понта О_о нет? Ну если нет и не предполагается иметь детей в ближайшее время, нахрена женится, что даст брак, да и что есть брак без детей? Детей хотите - женитесь, не хотите - ждите пока захочется, по моему всё просто
Полностью согласен. Ваш брак нужен вашим детям и вашим родителям. Чтоб семья была полноценая. P.S. Недавно я окуел немного когда по ящику на 1 канале показывали Кристину О. и его мужа, и они сообщали о том что их бракоразводный процесс закончился. Пипец новость мировая, да мне глубоко наплевать на чужую семью и сколько времени и у кого будет находится их общий ребёнок. А вот что ему детство они подпортили не есть гуд. Лучше было и не начинать, вот Вам реальный пример этой ответсвенности... ничего не останавливает, даже общий ребёнок. Отношения решают, а не штамп.
Готов морально? Готов физически? Готов материально? Вперед.... если где-то пробел, то советую сначала его возместить... После свадьбы романтика и отношения как правило принимают немного иной характер.
тебе решать, я считаю лучше раньше жениться и жить уже как муж и жена, с ответственностью... кто не женится - боиться ответственности имхо, или погулять хочет, или, или... у каждого своё мнение, тупо спрашивать жениться или нет! спросил бы там совет по свадьбе, как что, где... это понимаю... ещё спроси, люблю ли я ее?
женись жена это тру дети это тру ваще семья это тру все только в бабке упирается а девушку твою понять легко, любая хочет крачивую свадьбу, и кучу романтики