Свадьба, надо или нет?

Discussion in 'Болталка' started by IcEnd, 23 Oct 2009.

1. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Старая дева :(
    Вот и слушай таких,потом до 40 лет дрочить будеш

2. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    ну вот если б ты открыл свои глаза и прочитал мой пост #36, то не подпёздывал бы, а понял бы что мне дрочить не приходится да никогда и не приходилось. чего, по моему мнению, о тебе не скажешь.
    я думаю парень сам за себя решит, кого ему слушать, человека с опытом или сопливого школьника.

3. -Unlocked-

-Unlocked- Active Member

Reputations:
    33
    Не ссорьтесь, девочки. ;(

4. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Пойду вздрочну с горя,присоединяйся,мне нуджен твой вековой опыт

5. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    какб говаря хочу жениться через 2-3 года для меня норм....
    BrainDeaD чем раньше женишся чем больше увидишь как твой дети растут....

6. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Чем раньше женишся- тем быстрее разведёшся! (с) Простои народ!

7. ad1d0s

ad1d0s Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Блин такие вопросы задавать на очаде ... Если любите,родители не против играйте свадьбу .... Промолчу и скажу лишь - ГОРЬКО )))))

8. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    почти правильно, но не совсем. жениться не значит сразу завести детей. когда я соберусь стать отцом, то конечно же женюсь. ребёнок должен расти в полноценной семье. но так как ещё как минимум год, я не могу позволить себе завести детей, да и устостроить нормальной свадьбы тоже возможности не представляется, считаю просто бессмысленно бежать в загс за штампом, только потому, что мы давно вместе и у нас любовь.
    годика через три женись, если всё будет ок, только сначала поживите вместе, узнайте друг друга получше.

9. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    2Rebz у тебя тут одно слово лишнее (я думаю ты понял какое). По сабжу: не брак определяет отношения, не штамп в паспорте, а отношения определяют те, кто в них учавствует. Гражданский брак может ничем не отличается от обычного, а иногда быть и лучше. Институт семьи часто нужен только женшинам, ибо он их хоть как-то защищает в случае развода и т.д. Откройте семейный кодекс РФ, к примеру и почитайте.
    Я был женат, развёлся, сейчас живу уже 6 лет, не женат и обязанностей у меня от этого не меньше, а на самом деле больше.
    Ответ ТС: если детей не собираетесь заводить в ближайшее время, то нет никакого смысла жениться, если планируете, то да, лучше пожениться, чтоб лишних проблем не было с бумагами, с усыновлением и т.д. Бумаги это зло.
    P.S. Скажу по секрету, что расстаться в гражданском браке мне сложнее, чем в официальном настоящем, вот именно по этой причине возможно придётся пожениться, чтоб уж тогда потом развестись и окончательно расстаться ... :) (ну это теория только пока).

У тебя мало опыта Rebz. Штамп это не ответственность, а юридический значимый факт и не более того. Штамп должен быть в голове, а не в паспорте! И думать надо всегда головой, а не штампами.

Ну а про гражданский брак - бред полный... Всё от самих людей зависит.

P.S. И последнее... женидьба всегда выгодна одним более чем другим, так как полностью равные социальные браки это редкость, да и то в том случае выгода получается обоюдная. (я говорю про всех, как молодожёнов так и их родствеников). Т.е. посути брак это инструмент для разруливания имущественных, родственных отношений. Если нужен этот инструмент - пользуйся, не нужен - не используй. Женщинам он необходим в первую очередь, поэтому девушка и просит... пожениться.

#49 -=lebed=-, 23 Oct 2009
    Last edited: 23 Oct 2009
  10. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    чото я всегда думал что женятся для того что-бы воспитать детей а не для понта О_о нет?
    Ну если нет и не предполагается иметь детей в ближайшее время, нахрена женится, что даст брак, да и что есть брак без детей?
    Детей хотите - женитесь, не хотите - ждите пока захочется, по моему всё просто :D

11. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Полностью согласен. Ваш брак нужен вашим детям и вашим родителям. Чтоб семья была полноценая.

P.S. Недавно я окуел немного когда по ящику на 1 канале показывали Кристину О. и его мужа, и они сообщали о том что их бракоразводный процесс закончился. Пипец новость мировая, да мне глубоко наплевать на чужую семью и сколько времени и у кого будет находится их общий ребёнок. А вот что ему детство они подпортили не есть гуд. Лучше было и не начинать, вот Вам реальный пример этой ответсвенности... ничего не останавливает, даже общий ребёнок. Отношения решают, а не штамп.

#51 -=lebed=-, 23 Oct 2009
    Last edited: 23 Oct 2009
  12. jim0

jim0 New Member

Reputations:
    5
    Женился в 20, не жалуюсь :)
    Удачи вам;)

13. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    Задумался: почему такие два абсолютно разных по смыслу слова звучат так одинаково :confused:

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Именно по тому, что пока не попробуешь сам, истинного значения не узнаешь. :D Как повезёт вопщем.

15. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Готов морально?
    Готов физически?
    Готов материально?
    Вперед....

если где-то пробел, то советую сначала его возместить... После свадьбы романтика и отношения как правило принимают немного иной характер.

16. Dima_Ss

Dima_Ss New Member

Reputations:
    0
    Не ЖЕНИСЬ....

17. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    не слушай их, не ведают о чем говорят :)

18. Boogie

Boogie Member

Reputations:
    0
    сам собираюсь жениться, после НГ, как квартиру приобретем

19. VinTkz

VinTkz Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    тебе решать, я считаю лучше раньше жениться и жить уже как муж и жена, с ответственностью... кто не женится - боиться ответственности имхо, или погулять хочет, или, или... у каждого своё мнение, тупо спрашивать жениться или нет!
    спросил бы там совет по свадьбе, как что, где... это понимаю... ещё спроси, люблю ли я ее?

20. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    женись
    жена это тру
    дети это тру
    ваще семья это тру
    все только в бабке упирается
    а девушку твою понять легко, любая хочет крачивую свадьбу, и кучу романтики

Loading...