Собственно видел тему но не могу найти, там говорили что скрипт новый в паблике вроде или софт, точно не помню... Кто что знает?
Стучишь 361063073 Покупаешь марколку Обходит ограничение тем что грузит на акк необходимое количество фоток пока не отметит всех друзей
Сейчас новый прикол вконтакте - уведомления не приходят о том, что вас отметили. Точнее, пишет "Мои фотографии - 15" (на 15-ти отметили), заходишь на страницу, а там ни одной фото нет. При этом сами фотографии на месте, загружены и отображаются.
IT Security, у нас с вами похожие ситуации Те же 70, только с 7К аккаунтов Надо думать, как обойти и по каким критериям фильтруется.
CRL, значит, как-то проскакивает. Либо софт чей-то уже починен. // К видео "прикол" не относится, коснулось только фотографий.
видимо это касается массовых отметок, ведь получается что нужно на каждые 40 друзей создавать новое фото в альбоме....
Ку всем Провел пару минут назад тест. Взял два акка по 1000 друзей Добавил друг друга в друзья Начал отмечать Отмечены были оба акка Фотки видно
ПО СТАТЕ: Отметил 100к френдов Сейчас 900 уников Ждем вечера и тогда скажу.Кстати кто может скажите стату со 100к для сравнения
Провел эксперимент: Отметил себя на фотке - фотка появилась в Мои фотографии на моем акке Удалил фотку на том акке на котором отметил себя, обновил страницу на своем акке (Отметка осталась), но фотки уже не было. Итог - люди начали удалять альбомы и тд и тп.