видел в интернете программы которые якобы убивают телефон. проверять на своем телефоне не хочется,мобилу жалко. может кто имел дело с такими программами. пожалуйста напишите работают ли они или это развод? заранее спасибо.
под смартфоны помоему были какие то гадости... http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+symbian
да, можно только слегка навредить, и то только на смартфонах и ВМ. на обыкновенной яве будет тяжело, т.к. там у приложений не достаточно прав на выполнение той или иной команды.
А,и ещё,чуть не забыл: есть ли вирусы на обычный телефон?(не смартфон) одни говорят есть другие говорят что их вообще не существует,третьи говорят что есть,но только один
Есть такая гадость как redbrowser — прога на джаве, посылает СМСки на платные номера. Более серьёзного на J2ME представить сложно.
Только он все время будет спрашивать на все разрешение. Причем это не обходится. За что я и люблю java ^_^ По существу - вирусов для j2me нет. Но их можно написать. Но в этом нет смысла А если нет смысла - то зачем мучиться? Напоминает аналогию с линем)) А да, еще немаловажно - в java проги не могут сидеть в фоновом режиме, так как существует 3 версии мидлета: 1. Запущен (видно все на экране, управление юзером) 2. Приостановлен (свернуто приложение, но действий выполнять не может) 3. Разрушен - приложение не находиться в ОЗУ и не используется
На айфонах - гуд. На остальном нет смысла - уровень не тот. Мы не в Европе и не штатах. На мобилах ты не сделаешь.
http://www.slil.ru/upload/28114093 вот мобильные игрульки) Себе тока не устанавливайте) -------- было когда-то кариб.сис вроде) Размножал себя дико быстро) портил жизнь) А по поводу убийства телефона незнаюю
а у меня вопрос по теме, у парняги видел блютхак один(не просто херота вырубающая сотку и с которой можно звонить за счет лоха) а реал тема, например ты если поймал этот толи трой то ли че, при следующих пополнениях счета у тя деньги автоматом зачисляются к тебе а не к лоху, и так до тех пор пока не прошьюешь или другую се трубу возьмешь?!!!
Colin47 , ява такого не позволит , да и симба думаю нет , так как пополнения счета дело не телефона , а симки , так что это наеп.. В этих делах у мну есть опыт , сам уже больше года профи по соникам , графику делал , патчи и т.д ..
А чего за вирь такой который ммс ки незаметно отсылает через GPRS и баланс приводит к 0 тело доисторическое SX 1 давно как то удалял файл какой то и помогало ща столько лет прошло забыл
есть на яве прога, по голубозубу пробираешься в телефон,и звонишь на любой номер)) указываешь платный номерок и звонишь)) правда не в фоновом режиме звонок происходит, но клево, если в кармане лежит у жертвы фон или не при себе)))) и\ вроде бы как, смс тоже можно отправлять)
Какие есть программы на PC что-бы работать/редактировать исходные коды jar/jad файлов.Искал в гугле там они кривенькие а блокнот открывает с непонятными символами.
не знаю может ли убить полностью....... но у меня два года назад была нокиа Н72..... тогда же подцепил где то в нете вирус.... возможно с компа..... х3 на телефоне антивирус стандартной удалил(в чем и затупил, думал туфта все это) ну вот так заблокировало мне камеру..... память тефона..... типа камера не включалась..... а памяти было 300мб..... а всегда показывало что нету...... и скинуть ничего не можно было....... ну я через комп проверил антивирусом...... вирус вроде удалило через немного..... опять тоже самое...... перепрошивку сделал...... помогло на пару дней.... потом опять...... скажу честно проипался с ним долго... потом перепрошил и на базар барыгам..... дальше его судьбу не знаю..... заносил знающим людям.... вроде все меняли..... а результата не давало..... не знаю от куда, возможно со стандарта какого то лез вирус когда приложения открываю..... сейчас мне самому аж интересно через что я его подцепил....... в то время много китайский игрушок с сайта сасиса.ру скачивал..... ну х3..... подобный случай был у одногрупника...... в сони ериксона показывало всегда что памяти нету.... после перепрошивки все исправилось.....