Приветствую! В общем, ситуация такая. Я забанил Скрата перманентно. Причина - его дурное поведение, постоянные оскорбления пользователей, мат. Но он утверждает, что без такого поведения античат был бы уныл, народу нравится то, что он делает. Я же ему возражаю.. и мы решили создать опрос - находите ли вы занятным поведение скрата или нет. Голосуем, отписываемся. Нам очень важно ваше мнение.
Против тупое поведение основание все время на оскорблениях и провокациях тд ... против как мульт думи.
Нет.Не нравиться. Раньше,когда он был модератором моего наилюбимейшего раздела,он был мягче,и намного адекватнее.Сейчас же это какойто гавнюк,а не скрат.Даже я так людей не осорбляю.А последний пост,про Россию,меня просто оскорбил,хотя я тоже не являюсь истиным поклонником патриотизма
Ну зачем так жестоко. Болталка - это больше чем просто раздел ачата, это по сути отдельный форум. Если он флудил в тематических разделах - то наказать можно было бы (2-3 месяца, потом год), а в болталке думаю не стоит Античат - это прежде всего люди, и никакая инфа в сравнение не идет с атмосферой на форуме Я за анбан скрата. Без него скучнее. Если забанить еще человек 5-7 то ачат совсем потускнеет В общем нужен баланс. Мое ИМХО, но советую прислушаться
Сегодня уйдет он, завтра кто-нибудь еще и так далее посыпется. Текучесть коллектива не есть залог стабильности
Не нравится! перманент заслуженно! Тут половину бы отправить ту да же... античат превращается в демативэйшн и какой то рынок! На знания всем уже давно посрать! С появлением раздела сео и соц сети, все думают только о деньгах и кого как кинуть. Темы со всех разделов съезжаютя в болталку и люди уже открыто заявляют, что в тех разделах все равно никто не увидит( обидно...
Больше не нравится, чем нравится. Он был был полезен на форуме, если бы не заходил в болталку. Оскорбляет всех, кто с ним не согласен, проклинает их. Это не есть гуд Он переигрывает, это получается крайне неприятно для других. Я бы предложил дать ему еще один шанс, мб он осознал уже. Но всё же он может дать хороший отпор тролям
Ну на самом деле шанс был. Сначала с него сняли модера именно за его поведение, Скрат пообещал, что будет более сдержан. Потом началось снова. Я таки все же надеюсь, что ваше мнение окажет на него какое-то влияние. Посмотрим..
иногда создавал прикольные темы, но последнее время всё время во всех темах был как в каждой бочке затычка, при этом не оскорбив кого либо не уходил
Тут тоже ситуация спорная конечно... с одной стороны, если бы не обращал на него никто внимания(что на античате почти не реально) ему бы самому надоело его клоунское поведение. А сейчас дали перманент, его во первых это заденет, во вторых у него зависимость на болталку, и будет то же самое, что уже было не однократно с другими подобными пользователями(имена не буду называть, все и так знаеют). Будут мультиакки и еще больше флуда и троллинга.