Самый замечательный Ром. Пью Bacardi Black + Cola - очень приятный напиток, + никогда не бывает похмелья. Да и других много положительных ньансов.
Пил аналогично с колой. Мне нра... Но из-за того что я много не пью, могу сказать одно- по мне как вино получилось коловое ^_^.\ Если бы больше пил, может быть бы и почуял всю соль! %юзерламер%
+100500 на счет похмелья, любимый напиток) правда побывав на Кубе понял, что ром Havana Club Reserve, натураньнее и лучше и традиционнее, по деньгам не сильно дороже
Ето ром ево пют с кактусным соком еще мешают с соком лайма и добаляют сахара чайную ложечку по пробуй , раз уж тут уже такая большая бутылка что мне в два монитора не помещаеться в предачу еще ништяковый рецепт по советую ... лично мне нравиться .. Купи апсцент желательно зеленый он гдет имеет 80-85 оборотов , потом оч важная вещ сок из гранат но не натуральный название ,,Гранадиньйо,, -- желательно етот он вкусный и вусно получаеться ну и сахар , в итоге на 200 грамовый стакан (стакан для виски) на дно 3-2 столовых ложки сахара чуть меньше половины стакана абсцента и остальное сок Абсцент 40% сок 60% ... тема руль без тормозов , лично я выпиваю стакана 3 - 4 но третий как пю уже не помню ) ... и все ништяк .. удачи в пробах )
ой уважаю ету тему пипец ет мой тож любимы напиток , а еще знаешь от чего бошка не болит на уто и просыпаешься бодрячком ? , ето Балантайс или Паспорт виски с колой оригинальной а не лайт 00 итп... в коле кофеин есть так что на уто ништяк я даж без будильника просыпался на роботу
Bacardi - the best. Мне гавана клаб - как то не очень по вкусу нравится. Еще говорят капитан морган - хороший ром, но не пробывал еще. Вот кстати в америке продают такие даже: Вкус говорят точно такой же, что самому делать.
домашнее молдавское вино или же тот же домашний самогон из фруктовой смеси побьет любой ваш Джек Дениелс который по сути тот же самогон ..но с отвратительным вкусом
А в целом на глаз - в расчете на 1 рокс (стакан) - 50-100 мл Рома, 150 Coca-Cola (именно обычной и не какой другой - иначе вкус испортите), 1-2 кусочка льда и маленький кусок лимона или лайма. P.s. Античат - форум любителей BACARDI!