щито за нах? оно меня уже порядком заебло . Все подключено, все норм... виста. Были некоторые глюки у бука я его вынудительно вырубал, но потом все норм.
Ты точно на измене С Морти согласен - уж больно дорого стоит. Вот если бы полная версия стоила (боксовая) максимум 50 бачей, то тогда мелкософт пинало бы меньше народу
в последнее время сталкивался с таким: HDD с Win не грузится - как выяснилось, запороты сектора на винте, ~17 их числом, и в этих секторах - файл Винды для текущего слежения за работой Винды. восстановление: 1. загрузка с Linux LiveCD, Ubuntu 9.04 в данном случае, HDD читается полностью, за исключением того злосчастного файла. вставляется флешка, нужные данные сжимаются .tar.bz2 и пишутся на флешку. 2. данные сохранили, теперь можно попробовать восстановить винт с исправлением ошибок с GParted. увы, найдя более 10 битых секторов, GParted отказалась исправлять ошибки. в принципе, правильно заложено в алго программы - "не навреди!" 3. ставится WinXP, форматируется винт. сделано. и тут сюрприз - флешку, записанную по Линуксом, Винда не способна прочесть. т.е. флешку монтирует, открывает - но архивы не видит. перегружаемся снова с LiveCD - и вот они, оба архива по 4 ГБ)) флешки 8 ГБ SunDisk Cruzer. Aikaram, что может быть: > This error can be caused by unplugging a removable storage device such as an external usb drive while the device is in use скорее всего, дабы пресечь мессаги об ошибках, нужно отформатировать флешку или внешний винт на USB.
о мою тему апнули сейчас скачаю лайф сиди и поробую.. мне всего-то там 3 файлика надо, ну или папку На счет висты: покупал за 3.5 к руб.