У меня такая проблемка, очень хотелось бы получить пароль от WI-FI у себя в Универе, получаеться так, я много разных тем прочитал ничего полезного, кароче я так понял какой у меня в-лан это очень важно... с прогой CommView я не смог работать т.к. у меня не подходящий в-лан. У меня Atheros AR5B91 Wireless. В Универе стоит WPA-PSK защита или пароль, чёрт его знает что это именно есть))) Прошу вашей помощи надеюсь будет понятнно для дибильного юного хакера! Заранее благодарствую!!!
чел грит что все прочитал и ниче не понял ..гы аж смешно .. 1. Ноут включен в сеть 2 часа 2.Линукс --- гиморойней но быстрее 3. Винда -- comviverFOR wifi + аиркряк
как тут поймёш если не можеш попрактиковаться... Я же написал что у меня не подходит в-лан к этой проге!!!
юзайте на здоровя http://niochem.ru тут є проги словники і відео як ламати wi-fi . кому не жалко +1 до репутації. зараннє спс .... Atheros AR5B91 Wireless тут має підійти
У меня такой вопрос... Ну взломали мы Wi-Fi и сидим нахаляву в нете. Открыли Контакты, почту проверили... А потом к тебе на роботу приходят 2 амбала и говорят, что ты взломал их сеть и накал терабайты информации.... Админ сможет меня увидеть, что я подключился и на каких сайтах сидел???
Сможет, поэтому не надо ходить по своим соц. сетям, запускать свою аську, а выполнять спланированные задачи. Чужая сеть, лучшая маскировка.
Ответ здесь: https://forum.antichat.ru/threads/slovari-dlja-bruta-wpa-wpa2-vse-tut.281655/ Всего 128 страниц, но где то есть, по крайней мере найденных на этом форуме.
Ну ты археолог и даешь? Копнуть тему 2009 года не лень. А вот полистать тему со словарями сил не хватает?
хэндшейки перебирал когда ты еще под стол ходил вопрос был есть ли база сетей с паролями на данный момент(как на андроиде, не помню названия, когда находишься на такой то улице и видишь какие пароли от доступных в радиусе сетей)
хэндшейки перебирал когда ты еще под стол ходил вопрос был есть ли база сетей с паролями на данный момент(как на андроиде, не помню названия, когда находишься на такой то улице и видишь какие пароли от доступных в радиусе сетей)
Малыш-пиздобол,когда я под стол пешком ходил, то компьютеров-то не было. Какой ты там хэндшейк ловил? И на чем брутил? На бухгалтерских счетах? Твой папа наверное появился на свет, когда я школу закончил. А ответ на твой вопрос 3wifi