уже давно в школах выпускной идет)гы) пить вредно. Иди взломай чё-нить, хотя нет.. тоже плохое занятие. Лучше готовься к вступительных экзаменам если не поступил ещё)).
Думаю это будет лишнее . Такой праздник раз в жизни бывает и надо провести его нормально . Брюки рубашка белая без рукавов , галстук .
В Кремеле надо как обычно - парадный костюмчик, состоящий из штанов, рубашки, пиджака, галстука)). Можно и без пиджака, ибо жарко).
Мда выпивать великое дело! я помню у меня на выпускном мы так упились, что помойму не все домой дошли( у девки остались те кто не мог идити, у неё дома никого не было), а те кто смог передвигаться ходили по родителям и говорили что остались на ночь. Вообщем весело было
опа а у меня завтра. хех. погуляем, неделя уже расписана(каждую ночь отмечать с классом) ибо потом можем и не встретиься даже можем. кто знает.
Да ребята....вот у вас крнечно праздник и я за вас рад...но не о том думаете...сколько завтра девок пьяных будет ))) В питере Алые Паруса будут....будем жжжжжечь!!!!!!!!! ЗЫ: В школе хорошо, а в универе АХУ***НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....пока в деванат не вызывают )
Хы... А я на выпускной с самыми нормальными из параллели (уж бывшей) 11-х завтра (уж сегодня) поеду нах в лес (далекооо) с 30-кг рюкзаком прошагаю 16 км и буду дня 3 жрать шашлык, пить пиффко с наливочкой, ловить рыбу, купаться в озере и спать в палатке =) И никакой гопоты, пьяных малолеток и ментов рядом.... 8) А ночью костер и дикое рубилово на гитарах =) Романтика, блин... Всех выпускникофф с праздником!!! Наконец-то!
гг) а я схожу погляжу, что там и как )) на следующий год выпускаться Чем просто трава не устраивает?) Не балуйся гашиком, наркота от которой привыкание
SanyaX Zadoxlik dracula4ever Sn@k3 Voyageur c праздником вас!!! хорошо его провести и конечно же чтобы запомнилось надолго