может кто ни будь подкинуть рабочий на данный момент спамер аськи по определенной базе номеров , есть база номеров своего города, хочу им кое что разослать
Вотето ты даеш а как у города вобще база может быть )))) ты что ходил по квартирам делал перепись населения ???
Тема не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
не хочу показатся безграмотным но по моему это из области фантастики, по какому принцибу можно зделать выборку ICQ города ? Только по диапазону ИП городских провайдеров и то те кто на Диал апе мобильных операторов туда не попадут тость точность будет ~60 % Но узнать диапазаны в базе ICQ нереально
Грабим диапазон на города и сохраняется. Потом обычным спамером спамить этот уин лист. Граббера у меня нету.
вы наверно не так поняли, мне не надо что бы он сам искал кто с какого города, база номерков у меня уже есть, просто прога которая пробежит по этим номерам и разошлет по одному сообщению
так мне обычный рабочий и нужен что бы я туда закинул 10 кб номерков, а он этим номерам определенный текст разошлет
мне не по лс, у меня просто есть определенное количество номеров , хочу им всем разослать объявление, это наверно самый простой вариант спамера неужели никто не знает рабочий вариант