это ошибка при компиляции XD ======================= написав continue произойдёт следующее Code: for(int j=1;j<s;j++){ x=int(float(pow(float(x),2)))%m; if(x==1){ return false; } if(x==m-1){ continue;// попадаем в цикл for(int j=1;j<s;j++) а надо во внешний for(int i=1;i<r+1;i++){ } return false;//что то я не видел, что бы это у вас стояло }
убрать continue и реализовать алгоритм без этого слова... это легко ИМХО Вообще continue мне напоминает goto(в смысле, тем, что писать его плохо).
Полоска загрузки Сообственно необходимо реализовать полоску загрузки(ну на подобии как в различных играх). Реализовать надо на win api. Вопрос: кто занает как это делается или где об этом можно почитать?
Доброго времени суток. Подскажите как средствами С++ реализовать "Выход из системы"? Заранее благодарен
Code: if(m%2==0){ return false; } ... if(m==2){ return true; } мда Code: int m; int t = m-1; int a = 2+rand()%(m-2); int x = int(float(pow(float(a),float(t))))%m; мда
Я по поводу теста простоты Миллера-Рабина(см. выше). Переписал с учётом замечаний, но по прежнему не работает Code: bool is_prime(int m){ using namespace std; int r = 1000; int t = m-1; int s = 0; bool b = true; if(m==2){ return true; } if(m%2==0){ return false; } if(m==1){ return false; } while(t%2==0 || b){ b = false; s++; t=t/2; } for(int i=1;i<r+1;i++){ int a = 2+rand()%(m-2); int x = int(float(pow(float(a),float(t))))%m; if((x==1)||(x==m-1)){ continue; } for(int j=1;j<s;j++){ x=int(float(pow(float(x),2)))%m; if(x==1){ return false; } if(x==m-1){ break; } return false; } } return true; }
объявлен char buf[10000]; а функции принимает char *buf[10000] у тебя массив символов или массив строк? что за функция readPart( &buf )?
в параметрах функции не указывают размерность массива обычно. просто char* buf, у тебя же передается массив указателей, что подразумевает массив строк. скажу боян, но все же - читай буки для начала. передаче параметров уделяется достаточно внимания.
передавать указатель по ссылке нужно только в случае, если ты планируешь туда выделить память. Code: void f(char* &buf){ buf = new char [50]; strcpy(buf, "adadad"); } int main() { char* lala; f(lala); cout << lala; return 0; } чтобы просто написать в буфер достаточно передать просто указатель, т.е. убрать & из параметра функции. а вообще да - читай книжки. очевидно непонимание сути оператора & и разницы между указателем и указателем на указатель.
Кто может скинуть рабочий код отправки емаила на gmail например... (через WINSOCK) Ссылок с нета или коментов читай SMTP не шлите, то что 70% процентов сидящих на форуме ничего больше этого делать не умеют я уже понял...
ZipaCna, возможно скоро ты поймешь, что халявщиков, желающих получить все, не прикладывая усилий, в разы больше. Смотри раздел статьи, там было что-то по сабжу. Да и вообще встречается вопрос часто, поищи.
2 ZipaCna еслибы ты захотел бы, то поискал бы тут данные по этому поводу. И могбы найти делфовыу прогу для отправки мыла через MX шлюз через winsock. Переписать на С++ былобы легко. Да и переписать на юзанье аккаунтов - тоже былобы оч просто.