Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, ... (надо придумать, что-то вроде "правды, лжи и коварства) и ещё нужно 3 четверостишья, не получается ничего придумать, тема о моем районе
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе Пока не ёбнулся в конце
ну я серьёзно. у меня с текстами вообще очень большие напряги, у меня лучше читать получается и обрабатывать
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Пока не оказался весь в гавне
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе Пока не сел за античат Как тихо уходили там лета Моего безпроиграшного детства И бан за баном снова я Постил тупые темы Но в один прекрасный день Мою подсеть забанили навечно Теперь сижу в раздумьях я И выбираю впны И вот,свершилось то Чего я ждал целую вечность Каникулы пришли,друзья И вновь пощу тупые темы
Спою я вам про свой район, Живёт там Аль Капоне, Мы нарушали в нем закон Росли мы на шансоне А вот чуть повеселей =) У мамы деньги воровал В рулетку по ночам играл Срубал врагов я на повал короче я ху*ню вам гнал Я просто был гомосексуал!!!
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Пока не сделал я миньет Мадоне
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Вот и спел я о своём районе.
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Ужасно было даже во сне... как-то так
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, Катался я там на атракционе, Ему вдувал я! И был всегда я на коне!
Спою я вам о своём районе, Беспощаден был он всегда ко мне, В этом грандиозном марафоне Мы просто дети умерших во сне ваще жесть) что мне выдал http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl
Рифма к слову "***": * сабантуй * гайку * атакуй * обалдуй * суй * ****** * подуй * жуй * оракул * меху ОМГ