Заказал 1000 приглашений в группу всё вроде норм, 100 человек прилипло сразу. В дальнейшем буду продолжать делать заказы.
Надежный человек. Быстрота и качество выполнения задачи приятно удивило. Спасибо! буду заказывать еще
взял 2к приглашений, деньги давал вперед, быстрота выполнения приятно удивила, буду работать с ТС и дальше
Работой доволен! Заказал у человека 4000 приглашений на встречу, заказ был выполнен в минимальные сроки, к тому же ТС согласился на бартер. Буду продолжать сотрудничество...
Человек адекватный.. Идёт на встречу, всё объясняет... Даже деньги вперёд не стал брать, а только после видимого результата Что не могло не понравится) Буду работать дальше
Заказал 5к,деньги давал вперед Отстук отличный,около 1.5к из 5 добавилось в группу,откоментили много. Короче за 1 прогон собрал нормальный коллектив группы.. Respect!
Спасибо, все мего быстро - заказывал 5к - буквально 30 минут и все гуд , деньги давал вперед. Все быстро и качественно!!!
Заказал 4к приглашений, все сделал ОЧЕНЬ быстро! =) Работой доволен, знакомством тоже =) Пять с плюсом! =)