У меня есть идея для создания приложения в контакте которое потом можно хорошо разкрутить.... Я предлогаю создать приложение симулятор королевства...тоесть у игрока будет своё собственное королевство в котором он сможет сам выбирать законы,выбирать с кем союзничать а с кем воевать... Если вас заинтересовала моя идея и вы хотите что бы я продолжил напишите в этой теме!Я за идею ни чего не возьму,только не много прокачки в этом же приложении!Я вас уверяю это приложение станет САМЫМ популярным!
такие сложные приложения-игры пишутся командами профессионалов, лучше создай пирамиду с голосами, если хорошо пропиариш, то получиш прибыль
Еще один отец-оснаватель.Сколько раз уже писалось-не пытайтесь сделать сразу Google,постройте сначала хотя бы сортир.Убило:"Я за идею ни чего не возьму" твоя идея яйца выеденного не стоит,по крайней мере пока она не реализована.Stasik тему пишет!Организуй сначало пирамиду(построй сортир),а потом за гугл берись.
Ты неправильно понял. ТС не хочет за это денег, он просто хочет подарить свой сценарий для игры разработчику.