Нужен разработчик приложений В Контакте...Есть идея...

Discussion in 'Социальные сети' started by eeggoorr, 15 Nov 2009.

1. eeggoorr

eeggoorr Guest

Reputations:
    0
    У меня есть идея для создания приложения в контакте которое потом можно хорошо разкрутить....
    Я предлогаю создать приложение симулятор королевства...тоесть у игрока будет своё собственное королевство в котором он сможет сам выбирать законы,выбирать с кем союзничать а с кем воевать...
    Если вас заинтересовала моя идея и вы хотите что бы я продолжил напишите в этой теме!Я за идею ни чего не возьму,только не много прокачки в этом же приложении!Я вас уверяю это приложение станет САМЫМ популярным!

2. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    такие сложные приложения-игры пишутся командами профессионалов,
    лучше создай пирамиду с голосами, если хорошо пропиариш, то получиш прибыль

3. agranom

agranom New Member

Reputations:
    0
    Еще один отец-оснаватель.Сколько раз уже писалось-не пытайтесь сделать сразу Google,постройте сначала хотя бы сортир.Убило:"Я за идею ни чего не возьму" твоя идея яйца выеденного не стоит,по крайней мере пока она не реализована.Stasik тему пишет!Организуй сначало пирамиду(построй сортир),а потом за гугл берись.

4. Meecript_

Meecript_ Banned

Reputations:
    32
    Ты неправильно понял. ТС не хочет за это денег, он просто хочет подарить свой сценарий для игры разработчику.

5. K@$T

K@$T New Member

Reputations:
    0
    А смысл писать - для профита голоса нужны, а человек по-моему предлагает сделать халявное