Плохо. нет. Нет. Пирсинг делают, ИМХО, не очень умные люди, или не до конца понимающие на что идут. Мне это противно. С точки зрения мужика - девушке пирсинг не идет =\ Возможно я старой закалки, но это мое мнение.
Даже мысли небыло чтобы сделать себе.имхо,пирсинг украшение для девочек и если в меру то выглядит вполне класcно,привлекает внимание а вот на парнях это смотрится просто смешно...
Лет 5 назад было в нижней губе, переносице, и в ушах по две. Поносил немного, да снял потом, нисколько не жалею, делать подобного больше никогда не собираюсь... это так, временное увлечение было. Кто этим занимается, ничего против не имею, если нравится людям пусть делают, иногда даже смотрится аккуратно и красиво, главное не перегнуть. з.ы. Тоннели и всякую жесть ненавижу(
сняла, была симметрия на губах (нижняя губа) буду делать верхнюю посередине (медуза называется) Сама занимаюсь пирсингом, а тем кто против скажу так- не нравится, не колите))) А с другой стороны прокол мочки уха тоже пирсинг- вы же не против?) мне очень нравятся парни с пирсингом.гг
Все зашли в тему и ответили: "пирсинг для педегов", " пирсинг для телок"... Оригинальный ответ я вам скажу. Думаю тс и так наслышен что пирсинг для телок и педеков... ТС тебе- люди делают его чтобы выделиться из толпы и не "быть как все". Большинство тех кого я спрашивал и кто с пирсингом отвечали именно так, меньшенство сделали потому что у подруги/друга есть. В носу маленькую бирюличку одобряю, а остальное- (имхо) от нех** делать. ТС если ты ??лан и на тебя никто не обращает внимания, но тебе все равно как-то хочется выделиться- вперед... только не перегибай палку. так для статистики: Сделал вывод что большинство курят, бухают, курят траву, и т.д. и т.п. не по своему желанию, а потому что их позвал кто-то побухать/курнуть/завесить лицо железом, или же они сами это сделали в предверии поднятия "авторитета".
Скинь аську в пм, есть пару вопросов Сделал потому что давно хотел, есть одна значительная причина и это не жажда получить кусочек внимания...
Aikaram, маленькая "брюличка в носу" кстати очень вредная, т.к. там много сосудов- она вызывает отек слизистой и затруднение дыхания, что сначало незаметно, а потом переростает в непрекращающийся насморк.
ПРОТИВ, вызывает отвращение, если пробит мужик, который если пробит не мужик уже. На девочках хорошо смотрится, если конечно все в пределах разумного. Считаю, что мужчину украшают шрамы, ну и так же склоняюсь к тату, опять же, если не на все тело и рисунок со смыслом и то думаю, что будет тату, то рано или поздно пожалеешь что сделал его.
MaTpOc, а как на счет тату на девушках? жуткко хочу себе сделать на лопатке дракона- а мне не разрешают( конформизм(
Девушка была с пирсингом и ты решил ей так сделать приятнее Либо ты фанат какой нибудь ???нутой рок- группы, которая вбила тебе в голосу что пить "ягу" и курить сигареты дыркой в языке модно и круто и все так делают... Это- то да, но если она маленькая, то смотрится приятнее чем которая расмером с сантиметр. На насморк по??? ибо пройдет. пысы.. Кто бы говорил!