Пришло подобное сообщение, но я ответил- не цену, а что именно интересует... Потом решил загуглить и оказалось что: _________ Если вы являетесь владельцем каких нибудь доменов или одного домена или сайта, то эта заметочка для вас. К примеру сидите вы дома в интернете никого не трогаете, пытаетесь хоть как нибудь развить свой старый сайт который не приносит никакой прибыли, а только убытки и тут о чудо удача вам приходит такое письмецо в почту от некоего Дмитрия с адреса [email protected]: Вы конечно думаете, а может ну его нафик продам к черту и начинаете выдумывать на радостях цену в надежде хоть что то с него выручить напоследок и уже собираетесь ответить с ценой или каким то вопросом об условиях… Так вот отвечать на такое письмо с ценой на ваш проект не стоит потому как это собственно таким образом производится сбор живой базы рабочих емайлов для спама по базе whois регистраторов доменов, так что ответ вы все равно не получите и сайт у вас никто не купит, зато получите на свой ящик поток свежего спама, самостоятельно подтвердив что ваш емайл живой и рабочий Ко всему прочему еще и прикол в том что раз рассылка ведется по списку хуиз, то естесственно некоторых сайтов вообще нет есть только пустой домен и некоторые владельцы вообще приходят в замешательство когда им предлагают купить несуществуюий сайт А написать я решил про это потому что прикол то хоть и старый, но сейчас пошло какое то повторное обострение, видно конверт упал и решили базу обновить и мне уже на 8 доменов такое пришло. ________ Собственно поиск не дал результатов, так что думаю не постилось. Это для того чтобы вы не попались на этот "крючок". (с) Блог Nubic'a
Не, ну если бы тебе пришло письмо напрмер, что хочет купить сайт efford.ru , думаю ты бы ответил, даже если и написал нет.