ОМФГ.... О чём я и о чём ты... теперь понятно почему у тебя траблы с понятием смысла в словах... Какая нах цена? Причем тут сложнее? Объясняю как первокласснику: Твой дружок говорит что диджей - это унылое создание, бездарное и без слуха, которое только и делает что сводит один за другим иреки, которые за него написали о великие композиторы... Я тебе сказал на это, что сводить треки можно элементарно в Winamp, накидать в плейлист клубняка и поставить маленький фейд, ога? Вот и будет тебе эффект сведения. Так вот.... зачем же тогда диджеям оборудование на большие суммы? Не задумывался? Там, я прошу прощения, куда больше функций, чем соединять 2 трека... поверь мне... и... светлые головы засоряет не "ГОВНОреп", светлые головы засоряем мы сами, выбрав то или иное, и начав отрицать антонимы.... Мне по сути похеру... и лить слёзы и доказывать обратное я не собираюсь...и уж тем более отстаивать какой-то из жанров... это всё мелочно и пафосно.. В теме больше не учавствую
конечно бред получился, но ты знаешь куда стремиться, тут и драм и электро хаус, капец, басов вообще толком нет, писчалка какая-то, но направление ты знаешь куда стремиться, слушай, как-то раз встречал программу, но она под эппэл, забыл как называется) одним словом(буковок от 4-7) блин) кароче вот её надо, куча семплов простоа в управление, вообщем куль. найдёшь - отпиши)
он прав, диджеи бывают ламеры, не шарящие в своём деле, тупо втыкающие музыку причем чужую зачастую, поэтому я ненавижу грува, потому что он *** и не шарит вообще и музыка у него )) жесть) кароче музыку пишут артисты, а некоторые люди и артисты и диджеи, например Jim и прочие так что если ещё у диджея и оборудование куль, то и получаться будет куль и музыка круче будет, вот так вот
если это реал ты, то мне понравилось) жаль попсы много, а так норм емана они отцы)) первооткрыватели, как и девидгуетто) как не смешно былобы это)
да нет просто он говорит что зачем ему оборудование тогда если он не шарит, а зачем тогда колонки в клубах дорогие стоят и т.д., бред сказал ведь ундрух, а по поводу того-же Jim'a согласен, очень многие известные личности обижаются когда их называют диджеями(послушайте лайв токадиско с сенсейшн вайт питер, там интерьвю после выступления), ибо они еще и композиторы, а не это унылое как сказал ундрух )))
а мне он не понравился) затрепал) как сумашедший))) мне больше сандер ван дорн еммммммммм красавец, он кароче прикинь какой скачок сделал благодаря этому сенсециону, кароче был лохом стал вообще куль, у него даже гастроли на 3 месяца вперед теперь, респект.
Реаниматор.... проще донести до моего кондиционера, чем до тебя.... неужели ты не можешь ДУМАТЬ чуток глобальнее, чем увидев 1 слово оборудование, бычится своим сложившимся мнением и говорить что я говорю чушь.... ты первый кстати так говоришь... я реально не припомню чтоб мне говорили что я чушь несу... что для тебя чушь, для других красноречие. Ты понял вышенаписанное? не пугайся, там есть пару сложных слов. Я объясню тебе персонально, на простом примитивном языке, ткну пальцами: твой друг написал в переписке с тобой о том, что диджей это не проффесия. Что суть диджея заключается в примитивности склеить 2 или более музыкальных дорожек в непрерывное произведение. Он показывает тем самым что диджей - это пустое место. Я тебе отвечаю еще раз на это так, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: Если работа диджея примитивность, и вся его суть заключается в склеивании треков, то почему бы не юзать винамп и колонки, и в то же самое время пить чай. Зачем платить зарплату диджеям, если хозяину дешевле купить ВИНАМП и нажать плей? Зачем выпускают диджейское оборудование ДОРОГОЕ (вот к чему цена) с разными кнопочками и роликами (это для обработки звука эффектами и плагинами)? Зачем? ДА ЗАТЕМ, чтобы обрабатывать музыку и миксовать её, чтобы ты не тупо крутил что уже готово, а делал РЕМИКСЫ, понимаешь? В этом суть диджея. я не говорил о плохих и хороших... я говорил о проффессии DJ в целом.. тебе понятно сейчас? так скажи другу что он нихера не понимает в диджействе как таковом... вот что я тебе хотел донести уже 24 часа... не думал что это так нереально будет сложно. И причём тут колонки, мать их... они непричём! ну напиши еще раз что я чушь сказал....
из винампа не склеить также если ты не знал. это тоже самое что говорить тут все пизд*то так звучит благодаря тому кто плей нажал, а не благодаря дорогостоящему оборудованию, а ты так и говоришь. это тоже самое что говорить что ахуенный звук в клубе благодаря тому кто подключил колонки пизд*тые, значит он мега крут, а не благодаря тому что эти колонки именно ПИЗ*АТЫЕ. и заметь все композиторы, которые по совместительности являются диджеями их очень обижает тот факт что их называют именно диджеями, а не композиторами. интересно почему?
p.s. Сенсейшн white - это дорогостоящее шоу с диджеями-халтурщиками. Они к аппаратуре подходят пару раз за трек. вот они и крутят готовое. А теперь посмотрите на Сенсейшн Black. вот где диджеи пашут до пота и потери пульса.
скажи честно, ты наркоман или издеваешься надо мной? Какое качество звука из Винампа? ты совсем с дубу рухнул? Качество тебе даёт МИКШЕР (из компа на микшер - с микшера на усилок- с усилка на колонки.....ЭЛЕМЕТАРНО).... вот и всё. Вертушки, плагинаторы и т.п. не влияют на качество звука. ОНИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ! понимаешь? Можно с винампа сделать звук ниибаццо какой. Я ДЕЛАЛ даже с медиаплеера.... там поебать абсолютно с какой ты проги играешь. главное чтобы звук выходил на микшер. если ты не в курсе про это, то лучше просто помолчи.. а... Да какая разница кто на что обижается? это ты судишь по 1 случаю? Кто это обиделся от слова Диджей и просит называть его композитором? Факты в студию. а вот тебе факты: HeadHunterzz - музыкальная школа 9 лет на фортепиано и скрипке, сейчас пишет ХАРДСТАЙ, зовет себя ДИДЖЕЕМ. E-Noid (он же DJ Dione)... писал саундтреки к историческим театральным спектаклям. Органист... играет нынче ХАРДКОР ИНДАСТРИАЛ... зовет себя DJ дионе... сколько еще надо фактов? Ты мне пишешь не о том, о чем мы говорили... Еще кто-нибудь видет что у пацана бред... или мне одному так кажется?
я бл*ть об одном, а ты к слову придрался, ты остальной текст специально пропускаешь мимо? ппц спорщик я там поменял чтоб не плакал больше. объясню по-другому, если не понимаешь. фишка диджейства в дорогостоющем оборудовании, но никак не в способностях, даже обезъяны могут справится с этим(ну ладно, хорошо обученные обезьяны), а написать что-то своё - совсем другая фишка и другой уровень, сейчас это понятие 'диджей' не всегда корректно используют, ты привел как раз примеры.
Извини конечно, но каким образом, 9 лет музыкальной школы на фортепиано и скрипке, помогли ему в написании вот этого: http://dump.ru/file/3497570