Подскажите прогу, которая надёжна хранит пароли(т.е. при мастер пароле y34rfrfghrg8834uifgrfg3t74o8r7fg3f на расшифровку уйдёт более 100 лет)
тетрадь в полиэтилене, лежащая в столе хранит пароли лучше всякой программы... ибо никто не застрахован от вынужденного форматирования харда
brainy, не очень надёжно, могут и стырить тетрадочку. mr.The, ну эту крайнюю ситуацию лучше не рассматривать, тем более пентагон ломать не собираюсь)))
А что тебе мешает самому написать? Придумай свой алгоритм и все. Или просто файл в запароленый архив засунь.
какие ж все тру-кодеры то стали... аж ппц, писать самому программу, когда таких же сотни по всему инету... видно ты обладаешь реально великим интеллектом
Нет, я совсем не тру кодер. Вот ТЫ - действительно крут. Я по сравнению с тобой ничто. Естественно, куда там мне до твоего интеллекта...
Самый лучший вариант- распечатать лист с паролями и в надежное место его положить. А еще лучше- тренировать память, будешь запоминать длинные пароли. На счет программ они не "тру". С прогой что-то может случиться и все пароли улетучатся.
KeePass выше уже писали, русский интерфейс там тоже есть. Помимо паролей можно присоединять файлы, которые тоже будут шифроваться, скажем сертификаты кошельков