Не кто не может подсказать схему сбора усб-ключа(например на max232 там собрать просто)+как написать драйвер+как потом с ним работать. Заранее спасибо.
Как вариант FT232R+PIC18F, можно сразу взять пик с аппаратным USB, можно другой контроллер, другой преобразователь. Зарядить это как CDC, чтоб с драйверами не морочаться. С организацией опознавания - это уж дело фантазии, можно какую-нибудь свою хитрую функцию придумать, чтоб порядок обмена был похож на обмен сим-карты с базовой станцией. Но терзают меня смутные сомненья, что, исходя из того, что ты собрался USB-ключ на max232 воротить, описанное для тебя окажется непосильной задачей. Не в обиду, просто начинай с чего нить попроще.
да не, я понимаю как это сделать, я понимаю чо такое 3232. У меня проблемма в драйвере. А про то как с ним работать-вдруг иу кого нибудь есть какие нибудь хитро*опые идеи и предложения(=
Ну для начала нужно уточнить, с какой ОС работать должно ибо разница колоссальна =) К сожалению написание драйверов не входит в тему данной темы и форума но всеже http://www.recursion.jp/avrcdc/avrcdc_inf.zip тут исходники драйвера для программатора Atmega. покалупай мож что и поймеш (аписаны на С)
программатор же через паралельный порт работает, а меня интересует USB(на прямую, без преобразователя). ОС-ВИНДОУС