А может просто надо при помощи Alhogol'я запиисать из образа на диск, а не просто iso вкидывать. Я не знаю просто Предложение, т.к. сам пока не качал.....И на модеме многа не скачаешь.
я же не совсем буратина!!! нашёл касяк!!я ранше делал так!!открывал его в виртуалке ,и оттуда ташил всё в одну папку а потом из етой папки на CD и вот оно и нешло, а шас открыл в виртуалке и скопиревал проста и всё пашло!!!
Я откуда знаю Буратино ты или не Буратино..... Я и не таких еще буратин видел, просто узнал так ли ты делаешь. А ты сразу как оскорбление воспринимаешь не хорошо.
я нечё не воспренимаю!! ха чёт я неврублюсь как там подключится в инет!!у меня не диал ап и не лан а дсл и мне нада спецалниы менеджер каторый сойденяет с моим анбитерем!!
да видел но у мен поидеи немнога другая праблема!!немнога!! a можна ли её установить на винте???ато каждый раз все конфиги исчезают так тож не тянет!?
Надо чтоб у тебя диск C, или D ну вообщем на какой ты собрался ставить, надо форматнуть в FAT32 не понимает установщик NTFS.
да там есть такое тока там 700, 2700 я ставльу на 2700 и на hda5 и инстал секунды 3-4 и всё 100%,выхажу из ВТ стартую и ничего!!!может что у меня винда на адном стоит или!! дане не далжно она же на hda1,без понятия! да толку она мне нужна если в инет немагу входить!
Народ у меня тут такая проблема возникла в это дистрибе,что при поднятии иксов моник просто на всего тухнет; при переходе в консось всё работает нормально .. В чём может быть проблема?
To Fro$T: Если моник тухнет, значит моник не поддерживает тот режим который задает ему X-сервер(там либо частота большая, либо разрешение, это вероятнее всего). Попробуй переконфигурируй иксы (команда xorgconfig в консоли). Поставь те параметры, которые поддерживает твой монитор.
А как в пингвине настроить Usb? Модем юзбишный и просто не могу физически настроить ADSL соеденение )
Частота видать выставленна неподходящая для твоего монитора по этому и тухнет. А вот нефиг было брать Usb модемы купил бы Lan и не парился =)
Диск рульный. Его кстати на диске к Хакеру ложили. Я вот всё время думаю, в игровом клубе плата идёт за аренду железо+система в комплекте. Так вот имеешь ли ты право отказаться от системы? )) Те речь идёт о правомерности полноценного и законного на правах аренды юзания своего "жизненного" блина.