Во многих партнерках подобное писалось... Ничего, максимум штраф, и то не факт что тобой кто то заинтересуется...
Статья очень интересная и познавательная. Автору + Попрошу подскажите ламеру какие проги применять для безвозвратного удаления инфы. В гугле выкинуло огромный список и я понятия неимею какие из них действительно полностью стирают инфу.
ccleaner можно заюзать. методом гутмана там можно поставить чтобы все удалялось) но это не отменяет возможности перехвата твоего трафика всем кому угодно.. не говоря уж про провайдеров, органов и т.д.
Ломаных акков не держу. Моя программа, думается, пока не выводила из строя серваков vk Так что это ко мне не относится... Запугать меня не получилось
украл буханку хлеба, сел на 3 года. украл миллион, стал важным человеком. (после первого миллиона люди забудут, что ты заработал его не честным путем)
ну да...а в органах сидит следак который научился только в одноклассниках сидеть,да? не смеши людей,шифруй не шифруй,если к ним попал винт с шифровоной/не шифровоной инфой,то лучше "Сделай улыбку на лице и все отрицай"))
ну да) к челу приехали - он один винт выдернул и под кровать)), а второй, с музыкой там, в общем без палева - остался в компе))) даж не искали.
моё мнение,если не заниматься с крупными суммами денег,Кардингом,Хаком крупных сайтов, нафиг ты нужен парням на Житной.я с одним общался. Даже на работу к ним хотел, так как безработный, но там нужны те,кто отслужил.Так вот ,тип мне и рассказал,что ловить спамеров, ломателей асек и ВК и ОД времени нет. Да и смысла тоже.
Комне приезжали сучары. повязали меня... Звонок в двери, я открываю двери, (ещё были одни двери в коридоре) сматрю в глазок стоят два чела, один с папкой, я сразу понял что ето по мою душонку пришли, сразу надумал сматываться чтобы винт убить, но тут сразу открываются двери и меня валят. Потом оказалось что они прихватили с собой ключника, тоесть чела каторый вскрывает любые замки, таким способом он открыл двери коридорные. Бл.. Зашло 9 челов, обтоптали персидские ковры сволочи, рыскали по квартире. ну на кампе был тогда самый разгар, там было всё, Ddos, вирусы, и тд. В итоге менты указали сумму 4k$, и будет один эпизод взлом ящика. Конечно мне деваться некуда было, забашлял бабосы.