Короче, патцаны может кто-нить напишет видео по бруту асек?дофига таких статей а всеровно нифига непонятно.пожалуйста
что именно не понятно?выражайся поподробнее. там всё легко поставил пути к файлам поставил кол-во поток и нажал кнопочку Старт неужели трудно??
вот мне надо с самого начала, типа где бер1м прокси, что там ещё. и. т.д. прост непонятно что делать и ещё с генератором тоже. просто напишите видео плиззззз
Да, ладно, берешь генератор, выставляешь диапазон... Потом файл с номарами асек, который составил генератор, и файл с пассми, указываешь их в проге, потом жмешь пимпу типо совместить вместе. Хватаешь IPBrute указываешь файл с аськами и паролями типа аська;пасс указываешь файл с проксиками, и жмёшь start. ВОт и всё!
у меня обычно 6-8 ппс увеличить можно поставив больше потоков,купив реальные приватные прокси,отчекать прокси(паблик),пропатч винду.
прокси либо покупай, либо сам нарой, ну или воспользуйся теми, что люди на хел выкладывают (но высокого ппс тебе не светит)
MrW. знет, сами учитесь ломать вам поможет antichat.ru/icq, думаю если у вас модем, то забейте на это дело
Сцылку не дам, ибо не фиг, но подскажу, что это видео есть на _http://video.antichat.ru. Юзайте поиск, не ленитесь, так как ленивых здесь не любят...
Ok, ok млин )) А видюхи уже от туда все попослил которые только можно; просмотрел видимо эту :-[ ))))