Нужна Ваша помощь, как профессиональных программиостов в области си шарпа. В конце этого года предстоит защищать курсач по одной из нижеперечисленных тем на си #. Хотел бы посоветоваться, какую тему лучше брать? Что реально написать? За что браться на этом языке вообще не стоит?
Общие формулировки не дают ясного представления, что должно быть в курсовом... По мне, все темы одинаковы...
Я, конечно, не профессиональный программист Си шарпа, но наиболее реальной мне кажется тема "Разработка электронной кулинарной книги".
как бы мы сами пока не в теме, руководству то пох, что только 3 месяца прошло, посвященных изучению этого языка, им главное, чтобы все вовремя и красиво сдали заявления)))
а так по сабжу делал прогу (только С++) для управлением продаж билетов для кинотеатра (места, план зала, цена и т.д. с выводом на печать)
Ого, реальные темы, неужели это мое будущее? Я не очень хорошо знаю C#, но посоветовал бы браться за какую-нибудь тему из этих:
Игровой движок с поддержкой графического интерфейса, реализованного на Winforms - немного сложней но лучше не замарачиваться на фигне типо прорисовке на форме стандартными методами это очень медленно когда начнеться игра изображение будет милькать, лучше для этого дела взять XNA в и использовать от туда инструмент для работы с 2d графикой все прикона и быстро.(уйдет гдето неделя но будет прикольно и самому понравиться) -------------------------------------------------------------------------------------------- Инструментарий разработки игровых локаций с поддержкой графического интерфейса и XML баз данных- это делаеться преблизительно за 1.5-3 часа если посидеть ------------------------------------------------------------------ все остальные лично меня не вдохнавили я бы не выбрал..
"Разработка электронной кулинарной книги" - действительно проще некуда. Тут человек предложил движок для игры. Я лично с шарпом "на Вы", но один мой знакомый взялся диплом писать на си шарпе. И пишет он, если не ошибаюсь 2д игрушку. Причем, ха-ха, все это дело он уже готовым взял на www.winforms.ru. Не знаю результатов, но он расчитывал на то, что дороже обойдется покупка диплома. Может тебе пригодится. Успехов.
Ну а если собираешься в будущем работать на шарпе, то я бы предпочел банковскую систему осилить. Это ближе к реальности. Вряд ли игру придется коммерческую писать. Хотя с окнами и графикой интересно работать.