На ачате помню был софт для дедиков,бесплатно, ... Грузишь на дедик - получаешь конфиг и скорость канала. Искал - не нашёл. Ах да,напомните пожалуйста,как создать новую учётку,и подскажите,как это сделать через батник..? Спасибо.
создаешь батник где user - имя нового пользователя, а pass - его пароль Пишешь: net user user pass /add net localgroup Administrators user /add net localgroup "Remote Desktop Users" user /add net accounts /maxpwage:unlimited P.S. писал вручную,но вроде правильно
Спасибо ребята, на счёт батника разобрались. А что на счёт утилиты? Гугл сегодня в плохом настроении.
Так он тебе не выдаст точную скорость инета. Да и вообще скорее всего будет выдавать скорость скачивания
От себя могу добавить – программа абсолютно неправильно определяет скорость интернета . Тестировалось мною на многих дедах. Так что для замерки скорости можете её не использовать. У меня 2мб/с канал,а показало что 6,5 мб/с.
ну еп макарек! у меня на диалапе (56 кбит/с) раньше все тесты показывали скорость в 10 мбит/с там что-то вроде "рывка"... Не могу точно сказать что это. Курил гугл как-то. Но вобще тест должен быть не меньше 30 секунд. вроде все так.