они выживут только благодара обмену ссылками между подобными внизу. На всех говно-проектах Ссылки ставятся внизу "Тех, кого я уважаю - Красным цветом напишу" "А те кто только двиг поставил - серый цвет, ведь я то круче" А через год, Да ну их на*** Красный, серый - чо за бред Удалю я форум лучще Заебал мну хак-проект (с) GrinGoO =)
Вот тут Grey, я с тобой согласен Я лажу в гугле на эту тему, и ахуеваю скоко таких говно-хек-проектов, их так много, что я ещё многих не видел. Правда, ачат не идеал, но всё же лучше всех пока.
с каждым днем убеждаюсь что на ачате почти все неадекваты это печально, когда просишь помощи, а в ответ только стеб..... так прет материться, что нимагу уже.... мне бы пулемет....
ТС, если собираешь делать форум - то ты должен разбираться в тематике этого форума!Хак форумов-как гавна наплодилось(приплюсовал свой). как сказали выше - ты создашь форум, поиграешь одну, другую недельку в админа и тебе это надоест! Так что познавай Античат, P.S купи фирменную Уточку Античата!!!
Сетевая безопасность в программирование, а т.е. ошибки которые допускают программисты и из-за чего происходят сбои/взломы программы/скрипта. Что-то в этом роде. -- Идея отличная, а не возьмешься реализовать форум такой тематике потому что знаний нету в этой среде и учиться этому тоже не захочешь.