Я немогу найти троян pinch. Вместо пинча, подсунута вская херня на сайтах и форумах найденых черезь поисковик. Оказыаается пинча там и нельзя нормального скочать, везде обман. Вот есть пинч какй то 1.0 .Поработал он этот пинч один вечер, на утро перестал пароли отправлять и как понятно стало его спецально так сделали чтобы поработал чуть и повремени пересал работать дпльше. Папка в архиве с пинчем называется pinch(super) - вот этот пинч какйто специально зделанный чтоб по времени ограничение было, дальше работать не хочет( прям как демо верссии программы). Пинч 2.58 это херня - парсер не может расшифровать пароли ( все те парсеры что были найдены для этого пинча) .Все Xinch тоже подстава , парсер неможет расшифровать пароли. Мол на берите трояны идиоты и яб.. - как будто специально этa дрянь накидана на всяких народ сайтах. В результате у меня 200 ! вирусов на компе! Комп еле живой! Антивирус все находит и находит всякую дрянь после этих пинчей и хичей! Где можно скачать нормалный троян???!!! палится и пусть ловится антивирусами - главное чтоб работал , а отантивируса я его отучу .И о деньгах всяких wmz и речи быть не может.
Вот пинч имею, рабочий и какйто особенный , тяжело выгнать из компа. Он мне отчеты присылает , все хорошо, но немогу расшифровать парсером отчет, где можно парсер для пинча скачать рабочий.
Вот поработал у меня Xinch 1.5 4 alfa пару дней и перестал билдер хинча компилить даже две галки пропали и стали недоступны для нажатия - это удалиться,перезагрузка. Некомпилился билдером вообще - писал создано 0 байт. После удаления в реестре всех ключей с Xinch и Builderx, билдер снова заработал. Ещё у хинча автозагрузка не работает. Билдер Пинча 1.0 оживить не удалось.