блин, кто небудь обратился в техподдержку NOD32 по поводу ручного анализа файла? Циркачи блин)) отправил файл, который мой NOD32 обнаруживает как троян. Но он упакован в msi. Я обратился, чтоб спросить о возможности снимать чистый экзешник, а мне через 3 дня приходит письмо: там что, идиоты работают? и прочим тут вирустотал , если я отправил им для РУЧНОГО анализа ?
aka_zver так это не первый раз ! ШАПИТО на сторонке курит. Так такие отморозки, которым лишь бы что то написать ))))))) а что - ниипет. недавно присылаю им ссылку, откуда грузится троян, но NOD32 не реагирует (фаервол определял и интуиция). я присылаю им ссылку и говорю, что отсюда троян грузится, вынесите сигнатуры, а они через 2 дня мне пишут: приши нам этот трой, в архиве, с паролем inficed. ))))))))))))))))))))) пишец вообше , я говорю ребята, может вам еще и сигнатуры сразу прислать ?
я им даже трой в архиве присылал, добавили в базу только через 5 дней. после этого никогда его себе не поставлю
ну как то сам антивирус хорошо работает. мне нравится, вот только подержка в России (в других странах не знаю) - работают горные козлы !