В связи с ужесточением фильтров вк , не могу пока что обойти бан групп , вот думаю какие альтернативы? од , мабма , моймир? куда податься , где есть работающие инвайтеры/спамеры ?
кстати получается дороже антикапчи... в антикапче 1 капча получается 0.1 цента, а тут 0.5... нет идей как привязать к антикапче эту шнягу ^_^?
А можно услышать по точнее, как часто там вылетает капча? Тоже интересуют другие соц. сети, хотя и в ВК еще не всё кончено
NeekOteen, напрямую зависит от того, насколько быстро вы хотите заработать (с 5-10-секундными задержками вообще ничего не вылезает). Хотя, в личных сообщениях по-умолчанию каждый раз капчу придется вводить.
mikle3d, не знаю насчет групп, я эту затею бросил довольно быстро, переориентировавшись на другие методы получения трафика.
sen4yk, из Вконтакте уматывать не стоит - возможно, стоит сменить направление (попробовать по ЛС сообщения рассылать, граффити по стенам и т.п.).
sen4yk смотри тут http://forum.antichat.ru/thread144233.html Пуховой, а может не стоит убивать все темы сразу?
M_script_, не волнуйтесь, в паблик не пойдет. Трем-пяти адекватным взрослым людям, не более того, не бесплатно.
xxxBARTONxxx, цена будет несколько завышенной. Сейчас пока рано говорить, очень скоро анонсирую на блоге.