Не прошу судить меня строго, но,по-моему, в краже UIN'ов способ брута стоит далеко не на последнем месте. Я не считаю себя гением и ясновидящим телепатом, но с помощью своей интуиции я подобрал более 3-х паролей. Особенно легко ломаются таким образом Америкосовские UIN'ы, что свидетельствует об их примитивнейшей фантазии. Хотя всё это похоже на полнейший идиотизм... Буду рад, ежели кто-нибудь поддержит мою фичу в этой теме...
Ты вот говоришь, о краже, что американцы тупые (я с этим не полностью согласен, потому что есть нормальные америкашки) лучше б ты объяснил мне, недалёкому, принцип действия с примерами, и какой ты прогой пользовался. Ок?
В основном большинство мне подобных пользуются т.н. private bug'ми, но у меня один раз получилось поюзать Cyber Leech, хотя все говорят, что он не работает. А ваще лучший генератор пасвордов - это человеческий мозг и присущее ему воспалённое воображение p.s. оч. ценю КиШ, хотя "Жель нет Ружья" мне чёта не очень понравился.
Я поддерживаю Alexis Red в том что ламериканцы глупы..., т.к основная масса uin'ов уводится из-за бугра.
=> Alexis Red Насчёт КиШ'а: понятия не имею почему некоторым не нравиться последний альбом, но мне он понравился полностью.
полностью согласен с автором этого топика, с помощью своих рук, тоесть методом тупого подбора я стырил свои первые и последние уины ============================= вот так-то
=> Dr.Frank хехе насколько я понял ты попытался, подобно, Timon Killer'у, замутить подпись на основе песни КиШ'а... тока вот видно со слухом у тебя проблемы..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">.....первые и последние уины[/QUOTE]<span id='postcolor'> Mifan, а почему последние?
Методов кражи много..., но...,каждый дрочит как он хочет..., ну..., или как может. А как бы то нибыло все это приедается, куда их девать то, не ламакам ведь раздавать.
У меня вот друган стырил UIN, который пренадлежал админу с mail.ru... Теперь в страхе живёт. Прикольно Не смотрите, что у меня такой номер левый указан в инфе на этом, форуме...(я тоже шифруюсь ) ...а насчёт того, куда уины девать даже не знаю что ответить посылай их мне, а я найду им применение ...шютка...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">...Среди ублюдков шёл один, у него был шестизначный уин... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Типа про меня?
Мож слыхали про прогу--Odigger...перебор пароля по указанному UIN..если кто пользовался-поделитесь опытом в использовании а то у меня нифига не получается =(
Попробуй ICQ SubMachine Gun. Прикольная штука, я один уин с его помощью украл... Если чё, спроси у меня как им пользоваться.
Я расскажу вам, как достать какой-нибудь <span style='color:#009900'>шестизначный UIN</span>. Существует несколько способов для достижения этой цели, всевозможные генераторы паролей, кража .dat файла, и наконец троян. Но я расскажу вам о более доступном методе. Чтоб увезти определённый UIN, нам надо <span style='color:#009900'>завладеть его мылом</span>. Нет, мы не будем резко переходить на тему: взлом e-mail. Я же сказал что метод простой. Очень кстати для нас, почтовые сервера имеют обыкновение <span style='color:#009900'>удалять неактивных пользователей</span>, скажем через полгода после последнего визита. А т.к регистрация шестизначек проводилась года три назад, то среди них есть такие UIN'ы, про которые пользователи вообще забыли, или <span style='color:#009900'>забыли поменять старое мыло</span>. Значит, у нас есть шанс зарегистрировать это мыло и воспользоваться системой напоминания пароля. Чтобы упростить поиск UIN'ов которые <span style='color:#009900'>содержат в инфе e-mail</span> нам потребуется программа <span style='color:#00FF00'>Assault</span> и немного терпения. Существует множество такого рода программ, но лично мне понравилась эта. Assault сканирует указанный диапазон ICQ UIN'нов и собирает их e-mail адреса, имеет очень удобный способ фильтрации. Итак, имея солидный <span style='color:#00FF00'>ICQ лист</span>, можно начать и сам процесс <span style='color:#009900'>регистрации</span>. Терпеливо перебирая один лог за другим, вскоре ваши старания будут вознаграждены, думаю что есть шанс достать до <span style='color:#009900'>10 UIN'ов за день</span>. Для тех кто в танке: Чтоб Assault работал, нужно в Threads прописать хотя бы один UIN. Правда, для повышения скорости желательно прописать больше, UIN'ов 10.
Без Advdnced Maillist Verifyer'а прогой Assault ваще-то больно хреново пользоваться. С ней можно с точностью до 90 % определить существует мыло или нет...