приветствую. прошу помочь разобраться "начинающему". мои цели: инвайтинг (не в промышленных масштабах) в несколько нужных мне групп. группы "Белые" - никакой порнухи. смс-перехвата и т.п. (например группа фотографа, визажиста, танцевальной студии). их группы создаются как филиал сайта, ну и для рекламы - больше людей пригласим - больше увидит. город небольшой (таргетинг только по моему городу интересует). вконтакт пишет в что нем зарегано всего 105к пользователей. хочется в день слать по 5-10к инвайтов. дабы более менее быстро нагнать численность группы до 10к человек (думаю этого хватит заглаза). ну и что бы для будущих групп тоже относительно быстро поднимать численность. посчитаем по максимуму: 10к инвайтов поделить на 40 в сутки = 250 аккаунтов. 20 у меня уже есть (свои). надо купить еще 200-300. теперь собственно к моему вопросу: что вы посоветуете: - заказать 200 смс активаций и зарегать акки самому? (самое надежное - но я состарюсь пока 200 мыл зарегаю а потом 200 акккаунтов) - купить 200 чистых аккаунтов и сменить на них пароли? (дабы больше их никто не увел и владельцы пароли не поменяли. насколько это чревато проблемами?) - иногда покупать проспамленные аккаунты? (они скорее всего в куче рук одновременно. тоже менять пароли?) в общем какой источник аккаунтов для инвайтинга вы бы посоветовали? и почему (кстати с проспамленных можно же инвайтить?) и... какой инвайтер купить?) АТК, MVI, ViKing ?) и почему. особые навороты мне не нужны. граббера по критею достаточно. пока склоняюсь к покупке викинга. да смущает неактивность в теме про него. автор атк правда в аську не отвечает. всем кто осилил многобукав - спасибо. надеюсь на полезные ответы.
Бери чистые акки у проверенных селеров. Вот один например: 441-444-906 скажи что от гари И пароли менять без смысленно, останешься в минусе если владельцы начнут ретривить акки! Потом инвайтеры почти все одинаковые)))
пасиба. я вот что подумал. пусть продавец честный (уверен что такие есть) и продал товар только мне. но ведь аккаунты с фейка. значит их владельцы идиоты. значит еще не раз просрут пароли. и ими будут пользоваться и другие люди. в результате потом нужно будет докупать еще. и еще раз. какие мысли по этому поводу ? .ATK а для каких подходит?))
Чё ты так замарачиваешься??? Понимаешь к тому моменту как они опять просрут пароли ты уже успеешь выполнить поставленую задачу.
ладно. уговорил. подожду пока устаканится ситуация с капчей и куплю софт. проспамленными можно инвайтить?
ну автор MVI вроде клянется и божится что будет его править по мере выхода абдейтов в контакте. я на пухового надеялся. но похоже он забил на лайт-версию.
решил продолжить в этой теме. вероятно будет кому-то еще полезно в будущем. в свете последних событий выяснилось, что капча вылазит после N приглашений за короткий срок с одного адреса. прошу подсказать почем стоят прокси скажем пачка из 50-100. и где лучше покупать. уж анонимники... в1х наверняка пропамлены уже, в2х их хрен найдешь работающие хоть на более менее приличной скорости. и почем там антикапча стоит? 1бакс за 1к капч ?
неа ниразу ниправда это у тех, кто покупал для конверта траффа окупилсо, а вот мы покупали для инвайта в коммерческие группы - мы только акки отбили и софт, а дохода - копейки...
Ради надежды на светлое будущие Я тоже купил викинга инвайтить в свои группы, отъинвайтил 1к приглашенных и он через день накрылся ))) Палево с этими прогами.. фиг разберешь.. кто пришел на долго.. а кому лишь бы сразу бабла схватить хотя понятно что это проблема тока одного из сегментов рынка.. кто спамит профессионально.. им пофиг.. перестала утром работать одна купили вечером другую