Парни, сегодня, через пару часов иду на пейнтбол, игра можно сказать показательная, играть буду хоть и первый раз, так же как и все остальные, но есть не большое преимущество: короче с теорией, я тут погуглил у меня где то 9.5 из 10, (11 лет контры дают о себе знать) а вот по поводу практики хочу вот просить совета, что да как лучше... Команда: 5 на 5 Давление балонов: 8-10 атмосфер(тренируемся перед страйк-болом(железными шариками) ) Кол-во шариков: 300 на рыло Местность: лес, овраги, укрытия, навесы Если у вас будет интерес, в Киеве организую сходку ачата))думаю CS-ники будут в восторге, ну впрочем как и все реал мужики!
играл не так давно, под дождь и грязь, вот тогда был адреналин, боевые условия), ток маски сильно потели)... поверь, там тактика включается только после третей игры, т.к. с первого раза привыкнуть нужно.
ты просто не вкурсе. на ачате много любителей пострелять из Киева. Ну, как минимум - четыре человека. Но посмотрим. Зимой пейнтбол - не лучшее времяпровождение.
Еще не зима, так снежок сегодня упал немного, ну подумаешь...нет же еще сугробов: тем более в ближайшее время на лыжах хрен покатаешься нормально, а на день - два, я не люблю(
8-10 атмосфер это для мужиков =/ Мы в 15 лет играем в 1.5 атмосферы, на расстоянии 5 метров не хило чувствуется. Лучше потренироваться на меньшем давлении, имхо
Никакого отношения КС к игре в пейнтбол не имеет. Играл много раз, может быть только командные навыки и умение понимать именно партнеров по команде с полувзгляда могут пригодится. Там физика, а не виртуал.
нужны знания геометрии, это понимаешь когда пытаешься попасть по торчащей голове с 30 метров. У мен/ получилось раза с 6 или 8 пока траекторию смог прощупать
1.5 шариков, ты что как рембо будешь стоять и палить во все что движется по сотне пуль ? Самый интересный на мой взгляд скрытный бой. Эт тебе не конта где бежишь и в прыжке с разворота убиваешь с 100 метров в бошку. Просто мы когда играли у нас и возможности то не было столько израсходовать ибо смерть настигала нас очень быстро, и раунд в среднем длился не более 20 минут. После 8 раундов (с перерывами, жареными сосисками), силы нас покинули основательно, что даже стоять было сложно.
Сходка в киеве будет в Феврале. Приходи - там и обсудим ПОСТРЕЛУШКИ. Только я за ХАРДБОЛ Винтовка есть, пистолет на днях будет запасайтесь бронежилетами детишки
Вово, уважаю. Помню я полчаса кемперил на берегу местной речки, и только потом вспомнил, что мы играем на другом полигоне уже =/. Так что скрытный тру
Было супер, шариков докупили, ибо реально было мало, после 4 игр по 50 шаров на рыло(нас было 11)нам привезли наши 2 ящика пива и 4 пицы вот тут силы покинули многих, на территории включили прожектора, и под декабрьским морозом мы начали. 4 человека, каждый сам за себя...по 200 шаров на рыло...пол карты в темноте...вот это началась игра, после пива мне даже удалось отобрать еще 1 маркер, ощущения просто не забываемые...для тех кто считает что виртуал(контра) и реал(пейнтбол) разные совсем вещи скажу, что в кемперов со снайперскими винтовками никто не играл, скажу больше: никто и подумать не мог что играю первый раз...не было боя, что бы меня убили или в кого то не попал...безусловно самую важную роль играет: физическая форма и ориентировка кто где на карте как спрятан, новичков(имхо) на карте вы не увидите никогда...по природе они кемперы...вот тут самая большая ошибка пейнтбола(погуглил ) да и вообще подготовился к бою зарание основательно, о чем ни сколько не пожалел. CS создавался на движке кваки, до играл в нее пару лет, еще в школе помню как сейчас(днюха просто была у лучшего друга, вот и ездили на пейнтбол) как раз вот и вспоминали, усатого препода Атанасовича по кличке ананас и как недовольно он шевелил усами когда после уроков мы приходили поиграть в квейк...еще тот, где небыло курсора)