Че, глюки у них все-таки есть в этой системе супербана. К примеру ты нафлудишь от ника 4e, тогда появится сообщение, что ваша мессага отправится на рассмотрение модеру, что в принципе и явл. у них баном. И код ошибки с описанием: IP в зоне 4e. Если поменяешь прокси и очистишь cookies, то все равно будет "IP в зоне 4e". И вот короче захожу я через анонимайзер с личными настройками, помню тока что user agent у меня был настроен как unix. Одно сообщение отправил. Однако в следующий раз я оказался забаненным, причем IP из зоны какого-то другого пользователя.
В тот чат, если поставить запрет на ссенарии явы, то вообше не войдешь. Появляется сообшение что у вас слишком высокая степень зашиты в браузере. А то же самое и делает анонимайзер и по этому через него войти невозможно. Я уже пробовал это 6 месяцев назад. А что касается индекса, то я так и нечего не понял. Нужно описать все пошагово, чтоб я смог это проверить, действует это или нет. P.S. Если у нас ничего не получится, то по моему остовлять название этого ресурса, античатом было бы не совсем этично.А то что я тут почитал на счет взлома чатов, то поверьте что все это мура. Если здесь не могут знать, как кроме айпи и куков, серверы могут различать один комп от другого, то о других вешах лучше не заикатся
Например http://chat9.php.spb.ru/www/index.php это такой же чат о котором я говорю. Там есть два вида банов. В первом случае можно убрав куки и сменив айпи войти вновь. А в втором варианте, в том как называют его тамошние админы блоке по браузеру, что бы не стирал и не менял их сервер распознает что это именно тот самый комп. Если знаете линки, куда бы я еше мог обратится за помошью, дайте хотя бы эти адреса.
Млять, и сегодня никто не смог мне помочь, ничем делным!!! По моему то что вы назвали этот ресурс, "античат", это просто мура и ничего более. Но что интересно, я обратился еше в 3 ресурса, с аналогичным профилем в названии, и никто не смог мне ответить на этот вопрос! По этому я решил сегодня или завтра, когда будет время, нафлудить и оскорбить один из этих ресурсов( http://www.progz.ru/forum/viewforum.php?f=47 ). Но все же в вас я верю, и уверен что между нами недрозумений не будет. Я почти уверен в этом, и знаю что здесь найдутся люди, умом выше среднего.
Все... kollin нас опустил.... С завтрешнего дня античат прекращает свое существование ввиду полной некомпитентности его основателей и ламерности посетителей
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (m0nzt3r @ августа 31 2004,23:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я не понял мы не люди что ли ?? нам нельзя НЕ ЗНАТЬ???? Или ты вобще угрожаешь нам ???[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да не думай что это угроза. Угрожать кому то не было, это не мой стиль. А вот шантаж, это точно мое кредо. Я люблю шантажировать, оскор***ть, обманывать, саботировать, сеять смуту в души и т.д. и т.п. А все ради чего? Только лишь ради торжества справедливости в инет мире( прошу не путать, с минет миром)! Ради того, чтоб сильные не могли обижать слабых.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ сентября 01 2004,20:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Все... kollin нас опустил.... С завтрешнего дня античат прекращает свое существование ввиду полной некомпитентности его основателей и ламерности посетителей [/QUOTE]<span id='postcolor'> Если бы у меня спросили. какие отношения у меня с "античатом", то я сказал бы Ол Райт, если бы был американцем. Но к сожалению я не американец и так сказать не смогу.
Группа: Админ Всего записей: 1254 Зарегистр.: мая 2002 Написано: сентября 01 2004,20:26 -------------------------------------------------------------------------------- http://antichat.ru/txt/superban Я слегка проверил, и вроде бы действует. Мне кажется он гений.
Не то чтобы лол но делается это намного проще и куками жертвовать не надо,скоро подробности в разделе форума Антиадмин
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (a33 @ сентября 16 2004,16:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Не то чтобы лол но делается это намного проще и куками жертвовать не надо,скоро подробности в разделе форума Антиадмин А в каком разделе это все появится? Я на данный момент пользуюсь прогой window washer 5 , чтоб стирать куки, хистори и все остальное. Прогу я скачал с сайта https://www.webroot.com/ . но там прога вдармовую работает 30 дней, а дальше ее нужно закупать чтоб она работала. Может ты еше и знаешь крек, чтоб не заплатив можно было, этой прогой пользоватся вечно? Между прочим советую всем. Отличьная прога, которая стирает все, что вы делали в инете.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (a33 @ сентября 22 2004,16:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">сегодня илль завтра отправлю..... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Привет тебе от меня и всем кто здесь есть. Куки это не проблема, да и честно говоря не так важны. Ты лучьше посторайся решить проблему, о которой я рассказал в разделе обьявления, этого форума, в теме "algool помоги мне еше раз". Там я описываю проблему со входом в чат в обход банов, что умеет ставить Дмитрий Бородин. Этот "дима" создатель прог самых популярных на сегодня чатов в инете, сильнейший программер и хакер в придачу. Вот если мы обшими усилиями сможем вставить против его лома свой лом, это будет по нашенски! P.S. Не трать енергию впустую и лучьше займись, решением настоящей проблемы. Хотя я и сам понимаю как она сложна. Ведь это не ламер, а сильнейший программер и хакер.
kollin Короче надоел мне твой лам! Удали все куки,папка Cookies и Temporary Internet Files,измени сетевое имя и группу,измени ip,и запусти прогу Algola
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (a33 @ сентября 28 2004,11:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">kollin Короче надоел мне твой лам! Удали все куки,папка Cookies и Temporary Internet Files,измени сетевое имя и группу,измени ip,и запусти прогу Algola[/QUOTE]<span id='postcolor'> Неужели ты думаешь, что стирая куки и запуская прогу, можно обойти бан "димы" . Ты по моему не понял. Это Дмитрий Бородин, один из сильнейших программеров и хакеров современности. А я ему публично сказал, что я везде хаю его чаты, так как в них очь легко обойти баны. И он в ответ забанил меня так, что я называю мультисупербаном. Хотя бан такого вида, можно назвать и супермультибаном. А ты говоришь кукки........