Собственно интересно сколько обременённых. знаю кто-то из гринки недавно отцом стал) подравляю, кстати я тоже относительно недавно стал))) ну собственно опрос. кстати, опрос покажет сколько действительно взрослых людей, ведь женитьба, а может ещё и дети это реал труд) уж я то знаю.
Не женат. Слишком рановато пожалуй еще - пока что на ноги не встали (Не встав на ноги, не освоившись - глупо, итог всегда плачевный)
прав от части, впринципе.... но! есть всегда это НО, администрация активно банит флудеров, ну как активно, по сравнению что было ранее я считаю активно, как-то сделали один топик с чем-то, бредом, типа про пельмени, ну так вот, прошелся по страницам смотрю многие кто отписывался в бане 0_о думаю активно. получается где-то человек 5 женаты точно + 3 в рядах на этот путь) нас уже больше.
Я не женат, годик назад было "в планах" но вовремя открыл глаза на избранницу и её взгляды на жизнь =/
Успели разосраться на первой же странице, поздравляю вас. Скоро новые топики будут начинаться с: "Вы все говно идите на***". Что ребятки, заняться не чем? Ответили по сабжу и пошли дальше. - p.s.: скорее всего женюсь в следующем году
Надеюсь не спалю приват, если скажу, что в РОА есть целая тема с кучей страниц, где отписываются новоиспечённе папашки)))