Инвайтингу в контакте наступили на горло, а так получилось, что зацепило и людей, которые просто имеют вконтакте свой небольшой бизнес, хотя объемы у нас куда скромнее, я думаю вряд ли кто-то инвайтит больше 4-6к в сутки) однако с ограничением в 95 id с одного ip, мягко говоря далеко не уедешь. У меня кол-во просмотров упало в 2 раза. Поэтому у меня к вам следующее предложение: Найти нормального кодера и скинуться на инвайтер меняющий прокси после каждых 100 запросов или просто по нажатию на кнопку "сменить прокси". заинтересовавшиеся- отписываемся и оставляем контакты 586-532-706. з.ы. большая просьба, если вы к этой теме "ни ухом ни рылом" не засоряйте ее, займите себя чем-нить другим.
я так посчитал... 95 или 96 id обработалось, а дальше капча полезла, кажется на 96ом... в любом случае должно быть чуть меньше 100, для надежности можно сделать 90
кодеры инвайтуса уже оповещены в следующем обновлении будет. (оповестили бетта тестеры сегодня утром )
И при объемах 4-6к инвайтов в сутки жалко потратить пару $ на антикапчу? Фиговая коммерция у вас в группах тогда
Ну учитывая, что капчу просит для каждого приглашения, во второй половине дня это не пара $. А хотя какая там "коммерция" - копии верту продавать?)
я сейчас сидел с софта с ручной антикапчей и мне его вполне хватало. тк капча просто не вылезала, а если вылезала, то раз в 2 дня 1 штука) а учитывая нынешнюю нестабильность покупать некий продукт который непонятно как будет работать через 2 дня+ платить около 5$ в сутки, имхо для контакта это перебор. намного выгоднее купить за ?? $ инвайтер меняющий прокси и прикупить эти самые прокси. нет
А то что там существует проблема если хоть один прокси сдох, поток сдыхает вместе с ним. Так что если юзать свои прокси, всё ок
я смог частично решить проблему с помощью тора, но качество не устраивает) буду искать софт для смены ip по-лучше
А как эта программа называетеся, которая капчу сама вводит? Сколько платить надо? Киньте ссылку. Тоже занимаюсь комерческой группой.
где то читал что делают инвайтер который переподключает инет тем самым меняется ip (только для тех у кого ip меняющийся!)
в итоге не купил и слава богу, вчера весь софт накрылся... самый вменяемый по качеству и скорости апдейтов пока инвайтус... но он и стоит 100$ поэтому я пока наблюдаю за софтом от .АТК, MVI и Лентяя=) мб что-то из них и прикуплю...