Проблема такая. Сдох плеер давным давно... Ну я им не пользовался и внимания и не обращал. теперь пришла пора, и мне нужно смотреть один онлайн канал, прет только с вмплеером... Скачал 7-ю версию, пробую установить, пишет "на вашем компьютере установлена более поздняя версия /закрыть\" ... иду в установку удаление программ, там нет плеера... да я и саму папку wmpleer-ы удалил О_о... все равно тоже пишет... пытался скачать более поздние версии, но они проверяют винду на лицензию и не дают установить... как быть?
Пуск --> Панель управления --> Установка и удаление программ --> Установка компонентов Windows, там отмечай галкой "Проигрыватель Windows Media"
жмакаешь по wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (или как там у тебя скачанный exe проигрывателя называется) правой мышыной кнопкой и выбираем - извлечь в wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe заходим в папку куда только что извлёк всё дело и запускаем сначала umdf.exe потом wmdbexport.exe потом wmfdist11.exe и потом wmp11.exe всё, плеер работает) так ещё в 2006 г ставил вмп 11 версии на перацкую венду