Какие интернет-магазины можно организовать в маленьком городе? Например: -Интернет-магазин по доставке цветов/подарков/сувениров к праздникам -Интернет-магазин продовольственных товаров P.S. Скидывайте любые адекватные идеи.
Если в теме напишут стоящую идею ее могут заюзать в другом городе и дальше разростется и т.д. Автор идеи сделает себе только хуже. По крайней мере я не думаю, что по продаже и доставке цветов в маленьком городе будет успех. Тут нужно брать что-то сверх необходимое людям.
Я задаю вопрос тем, кто может поделиться идеей, думаю без наших рассуждений люди поймут, что выдавать в паблик, а что нет Поэтому я и создал эту тему
О финансовой стороне (владах) ещё не задумывался. Просто в голову что-то взбрело, а почему бы не открыть интернет-магазин в своём городе? Конкурнеции вообще нету! Впринципе подходят любые темы, но хочется оригиниальную и прибыльную.
а инет хорошо развит ? просто думаю с таким маленьким населением мало людей в инете сидят , и то только в контакте и од наверное
Ага, в том то и дело. Стремно вкладывать в инет. Лучше сразу в реал бизнес вкладывать. В моем родном городе около 90 000 человек, но он пока еще не созрел к инет-магазинам.
забей на инет-бизнес в этом городе. И еще: оффлайн реклама для инет-шопа не прокатит! Ваааще никак! Собственноручно проверял
для таких городов нужно идти другим путем.... делай сетку из разряда (домовые сети) с доступом в интернет , фильмы под скачкивание на жестких, чаты форумы.... при достаточном охвате населения службу доставки товара по каталогам и вот служба начнет приносить доход (может быть не самый дешевый старт но единственно возможный)!