ну как че случилось) представляешь я буду за рулём) везти туда-сюда всех, родичей) ваще) и под 0 градусом буду) такси?) цены раз в цать больше чем обычная поездка.
Бля, пиздец... я теперь мишины ненавидеть буду. У меня отец сегодня розбился, благо не насмерть. просто повезло. ремень спас конкретно. Я сегодня на нервах, он еще живет не со мной, далеко очень. По телу сообщил Весь праздник прям кувырком, в жопу авто.
Недавно права получил... С удовольствием бы порулил в новогоднюю ночь, но пока нет руля, он в ближайших планах... С Наступающим..!!!!
rid3r~man, менты мне сегодня вообще чуть все не испортили. влетели в мать, сестру и брата моей девушки, менты бухущие смылись, сестре в январе рожать, ее мать до больницы. они просто стояли, никуда не ехав. катаясь по городу последнии дни( когда погодка шепчет водителям), насмотрелся на стольких долбоебов, ездят по льду по снегом, и гоняют. при мне почти было 2 лобовых, ушли чудом, как один раз ушли я вообще не понял, проезжая там же, я понял что спасли сантиметры. просто когда ты едешь даже 50 км, ты можешь резко вывернуть руль, чтобы уйти, но машине будет по*** - она поедет дальше и прямо. мне самому иногда по приколу крутить руль на 45градусов в стороны, а машине на это по***. на трассе фура и джип тоже нашли друг друга сегодня вечером, у джипа половина переда нету, фура на встречки снеся отбойник с камнями перед разделительным заграждединем. про тех, кто вылетает с дороги я вообще уже не удивляюсь и не считаю. я думаю ничего не поделаешь уже, если люди такие мудаки и просто не думают ничерта, то спасет лишь случай когда у тебя нету на пути мудаков, которые думают что боги вождения. тут уже самому решать, хочешь ты рисковать или нет. а от тебя мало что зависит, каким бы ты не был. всем удачи. не буду говорить, что никогда не курил когда ездил, но не стоит. реакции ноль, мозги тоже работают еле-еле, адекватных оценок дистанции и скорости нет. веселится можно и без наркотиков с алкоголем. просто ценя то, что есть. не надо делать случаи более доступными омрачая своим родным последующие новогодние праздники. они ведь не забудут.
Да приходится на машине..до такси хрен дозвонишься. Пробки везде просто жуть..приходится по дворам,тротуарам, по встречке.. нервов дофиа, и на все становится пох. Нарушаешь/не нарушаешь..
то что что-то в твоей крови не задетектят прибором\при экспертизе это конечно прекрасно, другой вопрос - удачно ли ты и другие участники движения доедут домой...
слава богу за рулём сёдня не появлюсь... друг попал в аварию днём....на трассе занесло и вылетел на встречку....врезался в фуру, пассажир насмерть, друг в реанимации