Смотря какой прокси. От "вообще невозможно" до "очень просто". Лучше всего VPN... У меня всегда под рукой ipemulation для калифорнии, малазии, вашингтона и нью-орка.
а я вот юзаю http прокси через оперу. прокси покупаю в онлайн магазине продает их сайт фреепрокси.ру там 0,6$ за двести штук прокси вроде анонимные элитные (покрайней мере так пишет продавец) проверяю их через прогу Anonymous Guest Professional v.4.0 так вот вопрос как мне еще более обезопасить себя с помощью тех же проксей. может в другом месте покупать или другой прогой тестить. подскажите как можно добится наилучшего результата?
Бывают прокси ментовские. Специально делают такие прокси, чтобы ловить тех кто взламывает сайты и удивляться тут не чему. Правилно KEZ говорит vpn самый лучший анонимный прокси =))
Согласен. Также есть анонимайзеры, которые позволяют вырубать скрипты, рефрены и прочую хню (например, этот). Возможен вариант использования цепи анонимных проксей. Правда, к сожалению, многие анонимайзеры являются платными со всеми вытекающими отсюда... Вот.
Да помнится и меня прокси выдал. Брал его с античата, проверал(анонимный). Первый же запрос меня и выдал. Мой вам совет не используйте проки с domain edu pl - выдадут вас с потрахами.
И еще такой вопрос. Кто нибудь встречал реальный "ментовский" прокси или знал его ip. А если знал, то от куда получил инфу (если конечно не секрет).
А вот тут прочитал, что если сайт крутится не на 80 порту, значит мой ИП можно легко попалить. Потому что вроде ползовался анонимным прокси, все проверки показали, что анонимный, а вот зашел на панель управления сайтом, явно не свою, не помню, но по логике она должна крутится на SSL или еще чего-то, типа 2082 порт и вижу свой ИП, я аж афигел. 1) Так это из-за порта?? (т.к. пользуюсь firefox со всем отключенным(ява, скрипты...)). 2) и как узнать, на каком порту (это чисто ламерский вопрос, думать не хочется.)
анонимные бесплатные прокси это миф [SIZE=2]а ничего не мешает спецслужбе взять за яйца админа сервака! знаешь у них какая политика бить , бить и бить.[/SIZE]
По теме топика : Если запалился - значит : 1) юзал паблик прокси 2) вообще не правильно юзал прокси 3) полез не на "свою высоту" и тебя за это наказали (пох паблик не паблик прокся - логи ведутся везде... и к админу прокси, что ты юзал, нашли правильные "аргументы") 4) воспользовался экзотной софтиной которая и спалила твой IP 5) продолжать можно долго, многие уже до меня раскатали эту тему... Не по теме : Отмазаться можно от любого гав..а (даже если на тебя наехали СС). Главное не лезть кривыми граблями на сайты и форумы пальцатых дядей. А если уж совсем припекло чтото нужное скамуниздить у "сильных мира сего" - лучше это делать из левых мест (интернет кафе, клуб, и т.д. и желательно подальше от твоего дома). А вообще если кто занимается "крадлингом и сперлингом" серьезно то покупается ноут - ставится на него все что нужно из софтин (конечно нигде, ничего из ваших реальных данных на этом ноуте быть не должно) и ищется Wi-Fi-зона - а там уже делаешь свои "черные дела" и со спокойной совестью возвращаешся домой пить пиво. Особо нервные и шуганные личности после такого похода могут отформатить винт ноута (затиреть его "бином" до дыр 7-8 раз )... PS : Не умеешь - не берись, взялся - не ной.