Ребят,сеструхе 3 года,хочу подарить игрушку,девченка умная)) ,резвая,находчивая,кто что посоветует? и может кто посоветовать инет-шопы я с Украины
пазлы... детям нравится.. если боишься, что проглотит, то большие есть.. хотя 3 года уже не маленькая вроде
помимо подарка, зарегистрируй её на ачате.... а вдруг заинтерисуется когда подрастёт.... ну а кубик рубик вполне хороший подарок
во во прикольная вещь, когда он у меня впервые появился, целый день с утра собирал, разрабатывал методы как все цвета собирать, так за целый день научился собирать , но два кубика в конце не на своих местах оказывались. теперь вот за 80-100 секунд собираю полностью))) Но думаю для трехлетней не реально собрать, хотя может один цвет собирать и мозг тренировать )))
На 3 года можно детский ноут из серии "Маленький гений", обучение буквам, цифрам, играть на пианино там тоже можно, тетрис есть и много других игр. http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=252
моя сестра в детсве все мои машинки забирала,теперь начинает моё железо перебирать.Во первых зарегистрируй её на Античате.Начинай собирать ей комп,Скоро ей будет интересно знать что такое аська,брут,Socks и т.д если так и сделаешь то сразу вырубай кнопку включения компа,иначе будет играться и спалит тебе блок,они это любят делать,поверь мне.или подари телевизор без экрана,пусть мудьтики смотрит.вообщем выбора много