Итак граждане товарисчи !!!! Хто там хотел поиметь августовские чаты ? ась ? А ну спасите миня быстро как енто делать ? а я ща всеееее раскажу.... все сдам ! Итак... Преамбула так скзать...Я Админ на одном из хостов Августа...И вот сижу я такой как-то такой в чате...заходит один тип...и ну давай всем хамить! Я думаю , видали мы таких перцев (причем он не зарегенный еще к тому же) ща я тебе покажу...Ну давлю такой в общем тотальный игнор...А у меня выскакивает ПУСТОЕ ОКНО !!!! Я в легком шоке...попросил двух Админов глянуть ...тот же результ...модеры и киллеры в шоке...я заинтересовался данной штукой и кинул в чат сниффер...(слава сниферу античата! таким образом я узнал АйПишник чела... Далее я начал сканить АйПи... Пинг на АйПи НИЧЕГО НЕ ДАЛ !!!! Я вааще чуть со стула не упал....а чел сидел в чате и мирно хамил Значицца так...я принялся сканить конкретно...НИ ОДИН ICMP запрос не катил ? Тогды мой друг Dimis тоже взялся за это дело (Димон-респект! Он выяснил что у чела стоит всего лишь Винраут !!!!!! И все напрочь прикрыто...причем выяснить удалось еще и то что у него было что-то что не способен воспроизвести августовский сервак, причем гемор похоже именно в хостинге на котором висит Август а не в самом скрипте...Либо у него просто недопустимое имя сервера...другое в голову не лезло в принципе... Таким образом проблема оказалась не решена до сих пор !!!! Я чуйствую себя ущербным я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ФИГНЯ !!! Но парня уважаю...красавчик блин....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DamneD @ октября 04 2004,11:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Пинг на АйПи НИЧЕГО НЕ ДАЛ !!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> А что за айпи используется то ? Если это IP взятый из Forwarded-For то понятное дело что этот айпишник может быть левым... В это поле хоть фамилию дедушки билла можно вписать ))
Ну не знаю... это смотреть нужно в каждом конкретном случае. Я знаю лишь одно - мистики не существует )) (особенно в сетях))
Хех....а еще там такая система есть...знаешь ? удалить на день...на два....максимум две недели...или два месяца...так вот мой друг говорит что переписал килл таким образом , что он может удалить на год...или на 10 лет...я валяюсь И тем не менее , Алгол , насколько вероятна возможность такого ? Я имею ввиду не как так сделать чтобы киллеры не видели АйПи...а как с этим бороться ?
ФОРЕВЕР !!!!!!!!!!!!! Алгол , МЫ (Dimis-Respect! СДЕЛАЛИ ЭТО !!!!!!!!! Сохраненный килл у меня !!!! Где выложить ???? Есть один ньюанс !!!! Нужно реально быть киллером в чате! Далее там две формы ИД-Киллера и ИД жертвы ИД киллера смотришь свой...а ИД жертвы берешь из тотального игнора голосованием....он 4-значный...и далее все работет !!!!!! Выкидывает тока так !!!! Форму могу скинуть как-нить лично...поглядишь...заценишь И еще выкитдывать надо , заходя простым юзером но обязательно зарегенным....соответственно надо быть еще в чате в качестве киллера....