привет народ вообщем фигня получилась с левым хостингом, сразу скажу что HC это отстой по 5 раз в даун заходит, я уже про phpmyadmin не говорю там все зависло у них. суть есть сайт domain1 у него есть своя база данных нужен скрипт в котором я укажу url mysql login + pass и он мне выдернит все данные которые там есть. через phpmyadmin желать лучшего надо я уже 30 мин жду пока загрузится у них чтото. еслиб было пару сайтов я бы сделал все через phpmyadmin но их 250
я не верю дождался запроса через hc.ru mysql рекорд 25 мин взяло чтоб дамб сделать, да и то глючит пару таблиц вобще не захватило.
бери экспорт/бекап базы из любой CMS (например, phpNuke) и учи скрипт работать отдельно от CMS PS DUMB это ты, учи английский а то что ты искал - дамп
В большинстве случаев хостеры разрешают доступ к БД только по локалхосту, тогда "дампер" тебе нужно загружать на каждый сайт. Вот советую, пока что лучше вещи не видел http://sypex.net/
vvs777 - одной буквой ошибся, так истерику поднял, не одной толковой идеи от тебя, кто ты на самом деле, через свои эмоции видно по тебе b3 - спасиб, sypex помог.
Т.е. ты советуешь собственную БД сливать через веб-шелл? Оригинальный подход. PS: Не забудь себя порутать, на всякий случай