Статьи какого направления вы бы хотели видеть в этом разделе форума? Предлагаемый список разумеется далеко не полный, пока предложил варианты, которые первые пришли в голову. Можете предлагать свои темы.
"Построение синтакс. анализаторов, скриптовые интерпретаторы, вычислители арифм. выражений" -- точно нет, это чисто институтская программа, по ней есть куча материалов в сети. Остальное очень даже ничего. Кстати про материалы в сети, может быть вебкаст снять? Ну слайдики + звук.
любые Ваши статьи читаю с удовольствием //проглосовал //построение синтаксис забыл галку поставить. интересно было бы узнать Ваш взгляд
По этому есть популярный курс на intuit. Поэтому и не голосовал за него - там и так очень просто объяснено.
лично мне интересны темы про 1. Организация несколько потоков в windows приложения 2. Сетевые протоколы. 3. Организация ввода/вывода данных из Excel, Access (В интернете есть информация, но я что то разобраться ни как не могу). Это то что мне интересно на данный момент и очень хочется узнать про это как можно больше.
вообщем ничего лишнего не вижу, все оно полезно. или вопрос что в финале будет только одна тема? если так, то я за оптимизацию работы с большими объемами данных (хранение, стат. вычисления, поисковые машины)
Реализации сетевых протоколови и Паралельные вычисления (мультипоточность, вычислительные кластеры) было бы интересно почитать П.С. Побольше примеров бы..=)