блин. через 9 часов сессия. высшая математика. 1 курс. теорию выучил почти. практика получается не ахти. короче. 1. как с самсунга 5230 передать или залить фото, сделанное камерой? (программы, сайты....) 2. кто хорошо знает математику? только реально хорошо. тому я передам в часов 11-12 фото с примерами. их 2 будет и теорией если знать не буду. тоже 2 вопроса. нужно будет решить и передать или выложить картинку. плачу 500р после экзамена.
как? затей разговор с преподом на далеко отвлечённую тему. им скучно на зачётах и экзаменах. отвлеки, правильно и позитивно. и будет зачёт. тема о НЛП/малолетней проституции - сойдет.
если такое прокатывает с одним\двумя преподами - это не значит, что прокатит с любым не все преподы идиоты, чтоб им можно было заговорить зубы на экзамене а вообще как вариант на будущее, по сложному предмету незадолго до экзамена заведи себе репетитора из этого же универа желательно и договорись чтоб он помог тебе на экзамене, сам так делал но это если нет варианта с проплатой... ибо выйдет дороже
та это зависит больше не от препода.Если ты гуру СИ и НЛП, то развести можно любого-нужно только время.
не все идиоты, но все люди... чтобы нельзя было развести препода он должен быть адски озлоблен на вас при чём не просто на словах,а реально вы должны вызывать у него животный гнев лишь при вашем присутствии... тогда да, не получится... но и простая беседа с "прошаренным" преподом не прокатит... тут нужно что-то большее чем вопросы типа "как дела"...
сегодня матан сдавал. 2 теоретических вопроса смог списать из интернета. и 1 пример с интегралом решил. цук все правильно, но сказали по дифференциалам прийти отчитаца
я всегда сдавал так телефон заходишь в аську и остальные в аське с группы, они списывают с конспекта и присылают, делов то
Ага... А когда нужно какой-нить сервак ломануть, ты тоже пишешь в аське или на форуме посты "как ломануть", и за тебя всё делают, а ты только плоды пожинаешь? ))) Делов-то )))
Весь конспект по смс пересылают? Долговато писать... А как тебе математические расчеты в аське пишут? Корни, интегралы и т.д.?