хех)) ссоре люди но я и сам себе тестер не плохой)) я бы с радостью,ну пока ничего точно сказать не могу,времени маловато на написание... ну приблизительная дата 4-7 дней...ну это далеко не точная дата...
Вот скрины,как и просили.... Главный. 1. 2. 3. 4. По поводу 3го пункта...Там выбираються в ОНЛАЙНЕ пункты которые оторажать или нет... тоисть,если вам нужно конкретно посмотреть несколько параметров всего,без лишнего для Вас мусора,вы просто (или перед или во время или после проверки) пожете их включать и выключать... В Логе потоков описуеться действие каждого потока в данный момент,что он парсить илил запрашивал или обрабатывает или что... ну вроде самые такие возможно непонятные вопросы выяснил)
BiG_][aKeR Молодца!!! Функционал понравилсо) Очень интересно-ввод капчи вручную) ЗЫ. Подумай насчёт бета-тестера,у мну сертификат оного от мелкомягких,со мной за счастье работать
дык,УЖЕ добавлено...Проверка на админстве в группах есть!... При проверке пишет в столбик Группы кол в которых админ а при нажатии выводит таблицу с ID группы и колличеством участников в ней!)))) Ну чтоб его "взять" нужно подождать недельку - другую,пока я его допишу,стукнуть ко мне и купить его)
Примерно ты можешь сказать цену?напиши примерно напиши в асю помошь нужна пожалуйста по охп. Там на 2 минуты джина. 634365
что за охп и что за джин? давай тут без понтов,выражайся нормально... цену очень примерную писал в постах раньше,мож по листать и посмотреть...
Извини писал торопился. Помощь нужна по блокиратору винды.очень легко для тебя. Я заплачу первый. Вперед. Делов на пару минут. Напиши в асю
емммм,я бы с радостью но я в большей мере ВЕБ програмер,ни на дельфи ни на СИ не пишу,такчто думаю я помоч немогу,скрипты с сайта никак винду не заблокируют))
Та мне писали за деньги.. просто текст надо поменять :-( вообще примерно даже не знаешь? Назови пожалуйста цену чекера и когда будет готов. Я в постах не нашел
BiG_][aKeR Всё же неясна цена,я пролистал все страницы и ...не нашёл Далее,падонГи из VK всё время меняют хэши,ты готов к тому,чтобы постоянно обновлять софт?
1. сам модуль чекера не нуждаеться в этих хешах 2. у меня "умный" скрипт,если можно так сказать,он будет работать с контактовским розшифровшиком...к примеру в одном моём скрипте я как установил роботу с этим хешем,и изменять её пришлось только 1 раз за всё время сущестования данного хеша...