Глагол google признан словом десятилетия Американские лингвисты признали глагол google («искать информацию в интернете») словом десятилетия, сообщает изданиеThe Telegraph. Словом 2009 года назван глагол tweet («отправлять короткое сообщение в социальной сети Twitter»). «Оба слова являются продуктом века информации, когда каждый человек способен удовлетворить любопытство при помощи интернета», – заявил Грант Барретт, представитель лингвистического комитета. «Газета.Ru»
это не правильно, нельзя специально брендить америкосов. давай те говорить 'яндексить', 'рамблерить' ну или 'искать' на худой конец
Американские лингвисты признали. Им на иноземные сервисы плевать. Тем более по весомости Гугл гораздо больше, поэтому считаются с ним и у нас и там гораздо больше.
проблема слишком гигантского расплождения гугла во всех сферах ИТ тревожит меня не первый день, поэтому я уже давно стараюсь по возможности пользоваться только яндексом и рамблером
по его аватару скорее гуглом) цвет буковок что-то напоминает :d а если о гугле скорее всего он так и останется лидером в своем направлении) ну в ближайшее десятилетие ..)
согласен,к примеру я, пользуюсь яндексом + гуглом)) уже забыл,когда в последний раз заходил на рамблер))