Code: #include <stdio.h> int main(){ printf("%s","**********\n*\n*\n*\n*\n*\n*\n*\n*\n*\n*"); return 0; }
Посоветуйте пожалуйста книгу посвещенную алгоритмам на с++ Седжвик Р. - Фундаментальные алгоритмы на С++ уже прочитал.
товарищи, решил изучать эту схему: 1. Web. Python/Ruby/Java/.NET/PHP Посоветуй с какого лучше всего начать изучать из этого списка, знание программирования на уровне написания простого калькулятора на паскале(
благодарю за совет, сегодня пока не ответили начал читать питона, мой мозг был "сломан"), питон все равно в планах, но думаю нада для начала что-то полегче, попробую java
Мда... Питон очень легкий в изучении, я начал учить, пока что все понятно, все советовали начинать именно с питона. Мб ты начал читать что-то очень сложное для новичка?
возможно я начал читать что-то не то, т.к в самом начале уже шли фразы по поводу массивов и выборок из списков))) p.s. посоветуйте книжку начальную, Лутца имхо тяжеловато читать поначалу
Есть два объекта HMODULE Module[1024] = { 0 }; и const char* Надо сравнить содержимое HMODULE Module и const char* пробовал с помощью _tcscmp( Module, "dbg.dll" ) == 0 Компилятор ругается на преобразование какой функцией можно сравнить??
Это эквивалентно тому же, что сравнивать void* и const char *. Сравнить то можно, но врядли результат вас обрадует. Сравнивайте при самой загрузке.
Может тогда заменить HMODULE на что либо?? Просто я получаю список модулей с помощью EnumProcessModules и там использую параметр HMODULE Module
Вопрос, вот как уже два дня по данным в этой теме советам осваиваю С++.(Книга С++ за 21 день) Ничего страшного если я абсолютно не вьезжаю в команды? а тупо как обезьяна выполняю примеры?
не страшно, но и не хорошо. в идеале берешь пример, переписываешь. запускаешь. если компилится и работает - то начинаешь чтото менять, например вывод другой, доп переменная. метод в классе. цикл дописать. етц в зависимости от читаемой темы. тут главное практиковаться глядя в книгу, делать небольшие изменения, чтобы понять непонятные места или закрепить знания.
Ага, учту И ещё один вопрос, создаю приложение, компилю (всё без ошибок) Запускаю его, a оно открывается и мгновенно закрывается... ОС Win7...
Если они удовлетворяют твоей задаче и на них ты кодишь быстрее, чем с применением компонентов, и не ошибаешься в этом коде - то они лучше.