Народ, подскажите пожалуйста SMTP-сервак, с которого можно отправлять письма БЕЗ аутентификации на ящики @mail.ru (ну или на @bk.ru, не суть важно). И чтоб можно было указывать ЛЮБОЙ адрес отправителя ( в команде \"MAIL FROM:\" ) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
это можно сделать на любом сайте, где есть услуга \\\"Отправить ссылку другу\\\" или типа того. Взять тот же http://sayday.ru - там при просмотре разделов типа \\\"Фильмы\\\" при щелчке по какому-либо фильму внизу будет ссылка на \\\"Отправить ссылку другу\\\". Впрочем, найти эту вещь можно на многих сайтах.
Бери любой сервак америкосский смори его айпи и пробуй втыкнуть свое письмо по смтп из 5 хотябы один примет твое письмо сто пудово.%) Почти не кто не стапвит аутентификацию.
Поставь на локалхост EASY SMTP SERVER - можно отправить хоть от [email protected] Ошибки бывают, но лично я долго его юзал.. Ищи в инете..
Фуухх... Сколько же я был без инета.... Всем спасибо за советы! ;-) Теперь останется только научиться пользоваться собственным Smtp-сервером
Как выход , можно написать скрипт, на том же php и отправлять хоть бабушке в Раковку, но хостинг потребуется.
Проще всего, имхо, залить шелл на какой-нить сайт с форумом, например IPB1.3 (смотрим соседний раздел), и будет у тебя отправлялка хорошая, я даже с этого шелла отправлял на mail.ru письмо от [email protected], только надо букву "а" в имени домена с английской на русскую заменить, иначе недойдет
что за бред ты несешь ???? Какой еще шелл?? Блин ты вообще знаешь что это такое ? А я Имхо с помощю шела держу связь с гуманоидами из Марса
2Electro я имею ввиду ПХП шелл от RST и его мыльную форму, потому и сказал "с шелла отправил" (конечно можно залить и что-то поприличнее, но иногда можно и так слать) ЗЫ Сорри, всегда криво обьясняю
Ну, с шеллом, это, пожалуй немного мудрёно... Для меня, по крайней мере))) А вот с этой прогой ( Easy SMTP Server ) возникли проблемы :-\ Точнее даже наверное не с самой прогой, а с процессом отправки. В настройках почтового клиента smtp-сервер указал как и положено: "localhost". При попытке отправить письмо выдаётся ошибка, что мол ваш IP находится в БАН-листе. Довольно странно, ведь в инет я выхожу по модему... Не могли же на мэйл ру забанить сразу ВСЮ ветку айпишников моего провайдера??? В общем, не знаю что такое... Помогите кто-нибудь!!!