Здравствуйте, дело вот в чём =) Мне надо написать батник который будет копирывать все *.txt фалы которые находятся на диске C:\ в каталог допустим под иенем dump.... Я пробывал рализовать это так: @echo off mkdir dump copy C:\*.txt dump Но оно почему то не работает =( Можете помочь??? И еще один вопросик как реализовать что бы в конечном итого всё это исалос и копировалось без паливно т.е без разных всплывающих окон? Зарание спасибо =)
а случаем второй аргумент не должен ли указывать полный путь для копирования??? copy полный_путь_источника полный_путь_конечной_папки
Та не это будет копирывать только из диска С:\ а мне надо что бы искало полностью по всем папкам диска C:\ =)
В общем идеяв том что бы батник сам лазел по всем папкам диска С:\ и если в той или иной папке есть *.txt файлы, то он копирует их в отдельную созданую папку... =)
calbo Code: for /r C:\ %%i in (*.txt) do copy "%%i" F:\dump\"%%~Nxi" а вообще надо научиться пользоваться встроенным хелпом консоли там все это описано=) что скрыть консоль запускай батник с помощью nircmd.exe (команды не помню) или hidec.exe hidecon.exe все это найдешь в гугле!