С нуля можно, начиная с колотибабло и т.д. Но я думаю не проблема положить несколько баксов на ВМ. Все зависит от того, чем ты готов заниматься.
я конечно понимаю, что работать надо, но не таким же дрочерским способом, хотя спасибо, если жрать нечего будет, самое то!
ты задал вопрос, тебе дали четкий ответ - видишь реально) или ты подразумевал -> (парни помогите мне по легкому срубить денег, да я знаю так хотят все, но мне глубоко плевать на вас , расскажите как и что нужно сделать) именно так твой пост мы и поняли
Когда я только созрел для интернета, ни копейки не влаживая открыл для себя колотибабло, почтовики и остальное в этом духе. Тем самым обезопасив себя от кидков на раннем этапе. Накопил на свой первый домен .cn и самый дешевый хостинг. И дальше понеслось, поехало
Скажу честно нереально! Если бы так легко было заработать 1к$ в месяц, почему бы тогда не продолжить дальше и жить себе спокойно. Тут два варианта, либо знания (программирование, дизайн, верстка, переводы копирайтинг итд) но тогда бы ты тут не спрашивал как заработать на партнерках, а давно бы уже работал. Второй вариант заняться кидаловом (я не одобряю), но зато быстро разово и без знаний.
a-l-e-x23, ты не так понял мою фразу "почти с нуля". Это не значит, что я с интернетом познакомился вчера. Когда то я начинал проекты, как и множество людей с античата занимался продажей асек и прочей мелочевкой. В том году открывал сервис смс-биллинга, но это совсем другая история...
покупаешь спамер по маил.агенту (50$) и на 5к аков (50$) отспамишь и еще разок и так повышай кол-во спама : ) и будешь ф шоколаде
знаю, но для меня к примеру это не проблема, главное словесный запас =) + не всегда требуется качественный рерайт