клип сделан очень красиво. скажу даже, что это лучший клип с русским репом что я видел а насчет слов - так себе. последние два нормальное читали, а перед ними както уж совсем неочень..
Еще пара схожих по теме клипов, мне понравились больше. Dino MC 47 - Нам Говорят Карандаш feat. Lenin "Все любят Родину"
а таким, как ты http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html СЮДА И на*** свою бабушку посылать будешь. понятно, нет?
Мне не понравился клип, одно дело когда человек говорит, как плохо, другое дело когда человек действует. Понты и только... PS ну исполнение и музыка - норм, слышал и хуже ...
говно какое то.. ему пох на страну и на то, что в ней происходит, он сам не хочет того, о чем он поет. а слова в заголовке ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ это всего лишь пиар ход, чтоб этот ролик стали смотреть больше человек. Это доказано на все 100%
и после такого клипа хочется спросить- "any solutions" ? и что ты будешь делать если тебе дать власть?
он сам себе противоречит, говорит что ему надоело продажное правительство и якобы модные тупые телеперадачи, а сам гониться за модой как кошка за валерьянкой, называет себя GP Ministry, вместо того чтобы назвать себя на русском или украинском, сам разодет как и прочие 'певцы' с глянцевой обложки; нет не одного конкретного предложения, одна вода. То что он якобы запрещен к показу - за что его запрещать? он ничего не говорит, не делает и не собираеться делать запрещенного или того что не понравиться власти. Короче клип и песня и певец не о чем
да и дино уже не тот. если честно - задолбал уже своими треками про то, что надо что-то делать, но никто не делает. как, в прочем, и сам зато уже два альбома выпустил, а россию всё никак не изменит.. fail. да и толку от таких видео? как-будто кто-то встанет и пойдёт устраивать революции? ага, щас гораздо больше толка от слова ЗАПРЕЩЁННЫЙ в заголовке - оно интригует. грамотный пеар, не более