Не кликабельны. Когда наводишь курсор - ничего не происходит, когда нажимаешь - тоже Вчера работали, сегодня нет Смайлы так же не пашут.... Подскажите чё-нить плиз... з.ы. форум на vBulletin, не ачат, с ачатом всё ок..
у всех не убирал, кста, когда ставлю другой стиль - работают, но не долго, через некоторое время перестают пахать
Вот это загон... может дело в браузере...? ps Попробуй воткнуть еще 1 стиль и не трогай его, им проверяй работют bb коды или нет. У меня похожий глюк был когда я убирал Powered by: vBulletin. Правда дело это давно было, год назад, поэтому могу ченить попутать, но вроде верно все... Точно в коде не ковырялся?
не в браузере.... стоит два стиля, уже давно... на одном работают, на другом нет.... если поставлю тот где работают основным, то через некоторое время перестанут пахать..
Энигма ёптыть.... Не знаю тогда, подожди, мож кто другой что дельное скажет. Попробуй пока еще 1 стиль вонзить.. Ну или попробуй сделать как Реаниматор сказал... Ааа, еще попробуй переключить настройки Ajax в настройках форума